Apple iPod nano 4G 8GB

Impresión Total (57): Evaluación Total Apple iPod nano 4G 8GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod nano 4G 8GB

solo modernidad

3  30.05.2009

Ventajas:
volteo

Desventajas:
no tiene altavoces, pantalla  .  .  .

Calidad de sonido

hiphop8

Sobre mí: en dooyoo soy lulee8

usuario desde:04.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

el otro dia me llego un ipod nano de 8gb rojo metalizado muy bonito que me toco en un concurso, la verdad esque son muy monos y mira que ami no me gustan los ipod, porque o se rompen facilmente, la pantalla es muy sensible .. es demasiada delicadeza aunque yo trato las cosas muy bien pero por muy bien que se le trate a una cosa se acaba estropeando ..
y bueno me gusto que se pudiera voltear la pantalla, es decir que si estas viendo un video y lo pones a la derecha el video se pone automaticamente a la derecha, me hizo gracia eso nunca lo habia visto.
bueno el caso esque lo he vendido porque tengo un mp4 de cultura urbana que tendra unos 2 años y esta como nuevo, no soy muy de mp4 de vez en cuando pues si lo cojo para escuchar musica si voy a un sitio donde veo que me aburrire, o porque simplemente me apetece y tampoco es plan de tener una cosa que no vaya a usar. bueno que me voy por las nubes jejeje.

lo que decia que el ipod esta bastante bien son super finos pero es eso son demasiados pijos por asin decirlo que creo que lo miras mal y se estropean jajaja, me dio pena venderlo pero mira le saque 70Euro por la cara aunque nuevo cuesta 120Euro creo, un poco exagerano pero bueno ya siendo de la marca apple se sube por las nubes, porque como en todas las cosas solo pagas la marca no la calidad.
lo que tampoco me gusta de los ipod es la ruedecita, me ralla que se mueva tan rapido y que no vaya a donde quiero que vaya jajaj. y tambien que para poner canciones tienes que tener internet y bajarte el itunes, vaya que si no tienes internet (raro pero puede que haiga gente que no lo tenga) es mejor que no te compres el ipod porque no lo podras dar utilidad.
en realidad es otro mp4 como cualquiera pero es eso, es apple, y claro marca famosa .. te sablean el bolsillo.

bueno espero que les haya gustado mi opi que me enrollado un poco pero bueno ^^

bss

xaaaly

xaaaly

30.05.2009 20:30

yo tengo el classic quie lo bueno que tiene es la pantalla, bastante grande y comoda :) besitos!!

Apple iPod nano Armband (4G) (gris claro) APPLE Sensor Nike + iPod para iPod nano 4G, iPod touch 2G Logitech Pure-Fi Elite - Sistema de altavoces con anclaje Apple para iPod - para Apple iPod (3G, 4G, 5G); iPod mini; iPod nano (1G, 2G)
Apple iPod nano Armband ​(4G)​(gris claro) APPLE Sensor Nike + iPod para iPod nano 4G, iPod .​.​. Logitech Pure-​Fi Elite -​ Sistema de altavoces con anclaje Apple .​.​.
Alternate.es Pixmania Dell.es Business
Costes de envío: 0,00
Alternate.​es Pixmania Dell.​es Business
Esta opinión sobre Apple iPod nano 4G 8GB ha sido leída 1480 veces por los usuarios:

1. xaaaly
  2. sansedi
  3. barre1968

Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch
(+) Su sonido es lo mejor de este aparato.
(-) Ninguna desventaja por ahora
Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch
(+) Capacidad, facilidad de uso, múltiples ajustes
(-) La batería que podría durar más, el precio
Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación
(+) Tamaño y calidad
(-) Precio