Apple iPod nano 4G 8GB

Impresión Total (57): Evaluación Total Apple iPod nano 4G 8GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod nano 4G 8GB

Bueno pero tiene sus desventajas

5  30.07.2010

Ventajas:
Fácil manejo y buena pantalla

Desventajas:
Los auriculares y su cargador

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

badia70

Sobre mí: La libertad es un derecho, y mi derecho es ser libre!

usuario desde:30.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Yo pienso que es de los mejores ipods que hay en el mercado de Apple porque es fácil su manejo y tiene variedad de cosas pero hay un problema, no es muy grave, pero no menos importante.
Al comprar este ipod todo me fue bien. pero cuando pasaron 2 meses, se me empezo a romper el plástico de los auriculares y del cargador .
Ahora me he tenido que comprar auriculares nuevos porque tampoco se oye bien la musica como los primeros meses y el cargador cada dia está peor.
Quiero aclarar una cosa en la que no estoy de acuerdo con la gente.
Muchos dicen que si se te cae este ipod se rompe a la primera... no es asi porque ami se me ha caido mas de 5 veces y no tiene ningun rasguño.
Llevo con el practicamente con el 2 años y lo recomiendo pero tengan en cuenta de que luego lo barato sale caro porque los auriculares originales y el cargador cuestan su dinerilo...

iblis1

iblis1

03.08.2010 18:24

Otra desventaja es lo caro

Cargador Para Apple Iphone 4 4g 3g 3gs Ipod Touch Nano Apple MB568G/A - Estación universal para iPod nano 4G (3 unidades) BELKIN TuneBase Direct with Hands-free - Soporte de coche para reproductor digital/teléfono móvil - negro - Apple iPhone 3G S, Apple iPhone 3G para iPhone 3G, iPhone 3G S, iPod nano 4G, iPod touch 2G
Cargador Para Apple Iphone 4 4g 3g 3gs Ipod Touch .​.​. Apple MB568G​/A -​ Estación universal para iPod nano 4G ​(3 unidades) BELKIN TuneBase Direct with Hands-​free -​ Soporte de coche para .​.​.
eBay.es amazon.es electronica Pixmania .com
eBay.​es amazon.​es electronica Pixmania .​com
Esta opinión sobre Apple iPod nano 4G 8GB ha sido leída 345 veces por los usuarios:

1. Andycasa
  2. saranatalias1

Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch
(+) ES PEQUEÑO,PESA POCO Y CALIDAD MUY BUENA
(-) NINGUNA
Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación
(+) Tamaño y calidad
(-) Precio
Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch
(+) Capacidad, facilidad de uso, múltiples ajustes
(-) La batería que podría durar más, el precio