Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación

Impresión Total (70): Evaluación Total Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación

Todas las opiniones sobre Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación

MI ACTUAL MP3

5  12.07.2010

Ventajas:
TAMAÑO, FUNCIONAMIENTO, A COLOR, SU DISEÑO

Desventajas:
LLEVA LA BATERÍA INCORPORADA Y NO ES POSIBLE CAMBIARLA

Calidad de sonido

agirre24

Sobre mí: En Dooyoo.es soy tb AGIRRE24

usuario desde:06.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Muy buenos días peña de Ciao,

En la mañana de hoy os voy a hablar de este MP3 de que dispongo desde hace ya 3 años y del que a día de hoy estoy muy contento.

Este Mp3/MP4 de 4 GB para mi es de momento de lo mejor que he comprado para escuchar música, auqneu hay que reconocer que a día de hoy los hay muchjo mejores.

Las cosas buenas que saco de este Mp3/Mp4 es que se escucha la mara de bien la música, es plano, pequeño y el manejo de sus mandos es de lo más sencillo y moderno, auqnue actualmente los hay táctiles. La pantalla es a todo color y puedes ver vídeos, aunque la pantalla es algo pequeña. Su diseño de color plateado me encanta, lo hace modernista.

La batería funciona muy bien ya que me dura mucho y de momento no se ha estropeado. Me refiero "estroperado" a que con el tiempo las baterías duran menos y en este caso no me pasa esto.

Lo malo que saco de este MP3/Mp4 es que lleva la batería incorporada en el mismo MP3, cosa que dificulta el poder cambiarla por otra cuando se estropea. Otra cosa que no me gusta nada es su configuración con el dichoso programa de Apple que me funciona muy mal y no me gusta. es muy lioso.

La verdad es que de momento seguiré con él, auqnue ahora hay maravillas, con pantalla táctil, con más capacidad, etc. Yo con 4 GB tengo más que suficiente.

Su precio rondará sobre los 80 euros actualmente.

Muchas gracias por leerme,

Agirre24

AVISO: OPINIÓN ESCRITA TAMBIEN EN DOOYOO.ES BAJO EL MISMO USUARIO agirre24 PARA NO CREAR CONFUSIONES.

Conclusión: LO RECOMIENDO

mermi

mermi

21.09.2010 09:58

tengo un Mp3 y un Mp4 y no tengo tiempo para usar ninguno de los dos, éste está muy bien, saluditos.

cuchufleta

cuchufleta

16.07.2010 14:12

está muy bien¡

sbingow

sbingow

16.07.2010 07:15

Muy chulo.

Subtel Base Dock para Apple iPod 3. Generation - 10GB / 3. Generation - 15GB / 3. Generation - 20GB / 3. Generation - 30GB / 3. Generation - 40GB / 4. Generation - 20GB / 4. Generation - 30GB / 4. Generation - 40GB / 4. Generation - 60GB / 5. Generation (Video) - 30GB / 5. Generation (Video) - 60GB / 5.5. Generation (Video) - 30GB / 5.5. Generation (Video) - 80GB / mini 1. Generation - 4GB / mini 2. Generation - 4GB / mini 2. Generation - 6GB / nano 1. Generation - 1GB / nano 1. Generation - 2GB / nano 1. G
Subtel Base Dock para Apple iPod 3.​ Generation -​ 10GB ​/ .​.​.
subtel.es
subtel.​es
Esta opinión sobre Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación ha sido leída 349 veces por los usuarios:

1. hidrogenesis

1. mermi
  2. takylytos
  3. cuchufleta

1. fenixgaditano

Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch
(+) Capacidad, facilidad de uso, múltiples ajustes
(-) La batería que podría durar más, el precio
Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación
(+) Tamaño y calidad
(-) Precio
Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch
(+) ES PEQUEÑO,PESA POCO Y CALIDAD MUY BUENA
(-) NINGUNA