Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación

Impresión Total (76): Evaluación Total Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación

Todas las opiniones sobre Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación

Ipod Nano 8 Gb

4  25.11.2007

Ventajas:
Calidad de sonido y de imagen, tamaño, estética .  .

Desventajas:
No se pueden borrar canciones directamente .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Xcman

usuario desde:14.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

¿Que se puede decir de este reproductor que no se haya dicho ya? Calidad de sonido, facilidad de uso, buena resolución de imagen para ver videos, un tamaño apropiado y una pantalla muy util para los que queremos algo pequeño pero con prestaciones de los más grandes.

Tenía un Creavtive Zen y cuando se me rompió decidí cambiarme a Ipod, y a decir verdad es que estoy encantado con el. El tamanño para mi es perfecto y la calidad de sonido a mi me parece muy buena, si bien para conseguir reproducir videos te puedes volver un poco loco debido a que hay que andar cambiando el formato para poder pasarlo del PC al ipod.

El itunes, pues bueno, no a todo el mundo le gusta, y yo le veo algunos fallos, pero cuando uno se acostumbra a usarlo es una gozada para sincronizar todo lo que quieras con el nano.

Estéticamente me gustaba más el anterior, más que nada por los colores, y porque la parte de atras se raya con facilidad, pero para eso ya se han creado las fundas, asi que sin problemas con eso, decir que los logos atras vienen grabados a laser, si lo pides por internet, puedes grabar la frase que tu quieras, un detalle por parte de Apple.

Incluyen también el CoverFlow, que es una gozada para poder ver las carátulas de los discos y poder reproducirlos, deja al ipod un buen aspecto. El clikers al principio puede ser una locura, pero cual le pillas el truco no tiene comparación.

Una de las pegas que le veo es que para borrar canciones, tienes que hacerlo desde el itunes, ya que no tiene ninguna opción para poder borrar pistas, discos, etc. Otra es el indicador de batería, en el mio al menos, que el indicador marca una cosa y luego cuando salta el salvapantallas con la hora y la batería marca otra cosa.

Aunque se puedan ver videos, la pantalla a algunas personas les puede resultar pequeña, pero la calidad de imagen es más que aceptable.

Por comentar otros aspectos, tiene alarma, calendario, para guardar contactos, juegos, muy entrenidos por cierto, cronómetro y también puedes meter notas.

para algunos igual es caro, pero la calidad se paga, se lo recomiendo a la gente que quiera algo pequeño, con una capacidad media y poder llevarlo a cualquier sitio y no estorbe en ningún lado.

carli15

carli15

01.04.2008 01:37

Excelente comentario

dineroman

dineroman

25.11.2007 19:30

buena opi, te leere mas, comenta las mias aver q opinas, un saludo

Vgs86

Vgs86

25.11.2007 19:13

Wenas xcman!!! A mi tmb me jode k no puedas borrar lacanciones, pero k le vamos a hacer. Por el resto, funciona de ptm. Por cierto, te he agregado a mi lista de confianza, agregame tu tmb y asi poderemos cometar las opiniones de uno y otro. 1 abrazo

REPRODUCTOR IPOD NANO 8GB APPLE

€ 124,90 Maypedomestics.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Maypedomestics.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Maypedomestics.com
Subtel USB Adapter Pack (12V / 24V + 100V - 224V) Apple iPod 3G / iPod 4G / iPod video 5.5G / iPod video 5G / iPod classic 6G / iPod nano 1G / iPod nano 2G / iPod nano 3G / iPod nano 4G / iPod nano 5G Subtel Cargador de Coche Apple iPod 3G / iPod 4G / iPod video 5.5G / iPod video 5G / iPod classic 6G / iPod mini 1G / iPod mini 2G / iPod nano 1G / iPod nano 2G / iPod nano 3G Subtel Cargador para Apple iPod 3G / iPod 4G / iPod video 5.5G / iPod video 5G / iPod classic 6G / iPod mini 1G / iPod mini 2G / iPod nano 1G / iPod nano 2G / iPod nano 3G
Subtel USB Adapter Pack ​(12V ​/ 24V + 100V -​ 224V)​ .​.​. Subtel Cargador de Coche Apple iPod 3G ​/ iPod 4G .​.​. Subtel Cargador para Apple iPod 3G ​/ iPod 4G ​/ .​.​.
subtel.es subtel.es subtel.es
subtel.​es subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación ha sido leída 7872 veces por los usuarios:

1. carli15

1. Anusky69
  2. Amplifier_38
  3. amr_gr62

Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch Apple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch
(+) opi
(-) opi
Apple IPOD NANO (7.GEN.) MD480 QL/A 16 GB Apple IPOD NANO (7.GEN.) MD480 QL/A 16 GB
(+) Peso reducido, niike fit
(-) Ninguna
Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación Apple iPod nano video 4GB Tercera Generación
(+) Buenísima calidad y sonido, perfecto para transportar por su tamaño, táctil
(-) Poca capacidad de GB, pantalla muy pequeña