Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hace unos días tuve la oportunidad de tener una tarde en mis manos uno de estos mágnificos gadjets, lo que me sorprendió:
En primer lugar, parece que apple haya hecho un modelo totalmente nuevo, se parece muy poco al anterior, creo que muy acertado por su parte, lo primero que nos sorprende es su tamaño y lo grande que es la pantalla en proporción, así como su ridículo grosor, sinceramente impresionanate.
Toqueteándolo un poco es como conocemos el nuevo interface, que incluye el magnífico "cover- flow" que nos ofrece la posibilidad de selecionar nuestras canciones viendo pasar las fotos de los albunes, posinlemnte sea lo más atractivo de está nueva generación, algo realmente digno de ver y de que lo vean ..jeje.
De nuevo creo que el único fallo de está generación y de la misma forma que la anterior, es la capacidad, que pese a ser muy buena aun no nos da para llevar toda nuestra música "a cuestas", está claro que hay que reconocer que es un "nano" que para eso hay otros modelos, pero creo que apple se ha dado cuenta que los otros modelos quedaran fuera de lugar cuando este "pequeñin" pueda llevar nuestra música al completo.