Vale que soy una fanática de este tipo de aparatitos, pero es que son una pasada. Yo tenía el anterior ipod nano, de la primera generación, y la verdad es que genial, nunca he tenido ningún problema, se escuchaba todo genial... y cuando vi que sacaron la tercera generación no pude resistirme, me lo compré además en el color azul, pero ahora hay en muchos mas colores, ya que lo he visto en rosa, verde, plata, rojo... el rojo creo que solo lo conseguias si lo comprabas online, mi hermano lo compró y en dos días se lo enviaron, además podía grabar una inscripción por detrás de forma gratuita... bueno, una vez lo tengo en mis manos, tan precioso el, lo conecto al ordenador, y las novedades que he encontrado son: - El vídeo que no lo tenía, la verdad es que es muy buena calidad, y aunque parezca que la pantalla es muy pequeña`para vídeo, se ve genial. - La música se escucha como siempre, tiene una variedad que puedes elegir los albumnes viéndo las portadas, es super mono aunque poco práctico, yo uso más el tema de listas por cantante, me es más comodo. - Puedes escuchar radio si tienes el adaptador, yo me lo compré por ebay y la verdad no está mal sólo que si estas andando se corta muchas veces y acaba deseperando un poco bastante. En conclusión, si quereis un reproductor de calidad, que os guste su apariencia y que os dure muchos años, no dudeis en comprarlo.