Pequeño , pero con gran capacidad
06.01.2012
Ventajas:
Tamaño y calidad
Desventajas:
Precio
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 robledo1962
. Algunas de mis opiniones están en DOOYOO La única di...
usuario desde:27.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Este fue el regalo que mi hija me pidió por Navidad va a hacer pronto los dos años y desde entonces ha ido siempre con ella a todos lados. Así que no miento cuando digo que fue una compra muy acertada, dado el uso que se la ha dado y se le sigue dando. El color verde fue el que eligió, eso porque el rosa estaba agotado.
CARACTERISTICAS DEL PODUCTO CAPACIDAD.............................8 GB (2000 canciones) COLOR....................................Plata, Negro, Verde, Azul, Rosa, Rojo DURACION DE LA BATERIA......Hasta 24 horas de música , Hasta 5 horas de video MOSTRAR................................2 Pulgadas (en diagonal) color LCD con retroiluminación LED PUERTOS................................Conector para base Dock y microconector estéreo CONECTIVIDAD.......................USB mediante la base Dock y a través de audio para auriculares TIEMPO DE CARGA..................Unas tres horas TAMAÑO..................................69.80 X 52.30 X 6.5 mm PESO.......................................49.2 Gramos ACCESORIOS INCLUIDOS........Auriculares, Cable USB, y adaptador para dock PRECIO...................................195 EUROS
MI OPINIÓN Creo que esta es una de las mejores compras que he hecho dado el uso que se le ha dado en todo este tiempo, usarlo es muy fácil y la calidad de sonido muy buena, tiene una gran resolución de imagen para video , el tamaño es ideal para llevarlo contigo siempre, una pantalla pequeña pero con las mayores prestaciones.
Estéticamente resulta muy bonito y la gama de colores es una ventaja para elegir el que mas valla con tu personalidad. Además de la música y el video tiene alarma, calendario, agenda, juegos , cronómetro y hasta un bloc de notas, una forma de despejar el bolso sin que eches nada en falta.
La calidad de las fotos es muy buena e incluso admite hacerles retoques. Puede que sea algo caro para una compra rutinaria, pero como regalo de Navidad no me parece un desatino.
En resumen , creo que es un gran reproductor digital muy conseguido, pequeño y práctico, fácil de usar , con gran capacidad de contenidos , una imagen muy clara en la pantalla y gran calidad de sonido, debido a su gran capacidad de almacenaje puedes llevar encima toda la música que te gusta , es algo que se agradece de tener cuando tienes que pasar mucho tiempo en el metro o en el autobús. De modo que es un producto que si recomiendo, en casa le hemos sacado gran partido y se mantiene nuevo como el primer día, a pesar de ir de bolso en bolso no tiene ni un solo arañazo.
Gracias por vuestras lecturas y valoraciones. Un saludo Conclusión: Un Reproductor digital pequeño pero de gran calidad de imagen y sonido y fácil de usar
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Apple iPod nano video 8GB Tercera Generación
08.01.2012 01:12
Yo quiero un ipod nano ;) Que buen regalo!
07.01.2012 13:57
Apple y su ejem...exclusividad hacen que el producto se encarezca mucho.
06.01.2012 18:24
interesante