MI IPOD TOUCH
02.06.2008
Ventajas:
Todas
Desventajas:
El precio
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 gem77
usuario desde:25.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
¡Hola a todos! En mi segunda opinión del día, os hablaré de uno de los regalos que he recibido por mi cumple, que fue el día 1 de junio, es decir, ayer, y que además, fue el que más ilusión me hizo. Para empezar os diré que no suelen atraerme demasiado las novedades tecnológicas, vamos, que no soy de las que se pierden por tener lo último de lo último, pero también es verdad que si me lo regalan, no le hago yo ascos a nada, eh?
No me esperaba para nada este regalo y como solo lo tengo en mi poder desde hace unos días, no os podré contar demasiadas especificaciones técnicas, bueno, por eso y porque no me desenvuelvo yo demasiado bien con estas terminologías! Así que me centraré más bien en mis impresiones sobre sus usos y demás. Lo mejor, al menos para mí de todo el ipod es que este modelo es el touch, es decir para los no iniciados como yo, que es táctil. Solo tiene dos botones, el de encendido y apagado y un botón central que vale para todo, lo demás, pulsando directamente sobre el icono que quieras. Sinceramente, es chulísimo!!!! Es que me quedo como tonta con estas cosas porque claro, para alguien como yo que no está nada al tanto de estas tecnologías, resulta simplemente sorprendente. Es ultrafino, y en la parte delantera casi todo es la pantalla.
Este modelo es el de 16 Gb, y por lo que he leído, sé que también lo hay de 8 Gb, y es una pasada! Además, me lo dieron con una inscripción en la parte posterior, que es como un espejo, y sobre él, pusioron una frase preciosa. Cuando abres la cajita, llama la atención lo perfectamente agrupado que está todo, con una bandejita de plástico donde se encuentra el ipod con el plástico puestecito. Cuando coges la bandeja encuentras debajo una bolsa blanca donde vienen los cascos, el cable usb y un soporte para colocar el ipod y debajo de la bolsita que os digo hay un sobre que contiene libro de instrucciones y un pañito para limpiar el ipod. Da hasta penita abrirlo!!!
Cuando encendemos el ipod vemos un menú totalmente visual, y donde vemos los siguientes apartados: - Música, que se agrupará por artistas, álbumes y canciones. - Vídeos, esto sin duda es lo mejor, al menos para mí, ya que voy a poder ver películas en cualquier sitio!!! - Imángenes (es una pasada la calidad con la que se ven) - Navegador, que es el Safari (el que tienen los Mac). Siempre que estés en un sitio con wifi, puedes acceder a internet, así que por ejemplo, cuando esté en el aeropuerto, voy a poder consultar lo que quiera (como los ejecutivos! Jeje). - Calendario, o mejor dicho, agenda (creo que esta la utilizaré menos ya que lo apunto todo en el móvil). - Mail, donde puedes consultar tu correo. - Contactos, evidentemente. - Youtube, donde vamos a poder ver los videos que queramos. - Bolsa (por si tenéis acciones y tal, pero como no es mi caso, tampoco utilizaré esta opción, al menos de momento!). - Mapas, que es similar al google maps, vamos, que si no tienes gps, es una alternativa interesante! Esta me ha gustado mucho! - Tiempo - Reloj - Calculadora, que también me viene genial!!! - Y por último, el apartado de notas, donde podrás escribir esos apuntes que al menos yo, siempre llevo un montón de papelitos en el bolso! A ver si de esta forma, me aplico y empiezo a ser más metódica!
Una vez trasteado un poquito, tuve que leerme el libro de instrucciones, y allí te hace referencia a que tienes que descargarte el itunes, en la página web que te indican, y que evidentemente es la de Apple (www.apple.com/es/itunes). A partir de ahora, no voy a saber qué es aburrirse!!! La batería es de litio y tiene 22 horas de autonomía para reproducir sonido, siempre y cuando esté completamente cargada. La carga se hace a través del puerto USB conectándose al ordenador. Hay dos tipos de carga, la rápida, que consiste en conectarlo durante una hora y media, y lo dejará con el 80% del total, y la normal, que requiere estar enchufado tres horas.
Más cosas, lo peor, como siempre en estos casos, es el precio. Vale que fue un regalo, pero mira que son caros estos aparatos, no??? Os confesaré que vi la factura, así que por esa razón se de lo que hablo… 360 €, una pasta, no??? Desde luego, uso le voy a dar, y mucho, porque me ha encantado!!!
La única pega que le pongo, además del precio, que ya os he dicho que me pareció carísimo, es que la parte de detrás, la que os digo que es de espejo, es que se ralla con una facilidad pasmosa! Creo que lo hacen para que compres también una funda o algo así. De momento lo tengo en un calcetín de esos de móvil, pero supongo que acabaré comprándome una funda un poco más apañada, pero que conste que hasta la funda es monísima, eh? Jeje! En fin, ya os contaré qué más regalos he recibido, que esto de cumplir años, es una de las ventajas que tiene!
Espero no haberos aburrido demasiado! Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones! Besos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Apple iPod touch 16GB
07.11.2008 18:55
Buena opinión, y más para alguien (yo) que recibirá el suyo el lunes o el martes directito de los almacenes de Apple!! Ansioso estoy por probarlo. Saludos!
19.08.2008 02:04
Si se agota la bateria hay que tirarlo,porque te cobran 100€ por cambiarla............................
08.06.2008 19:21
Muchísimas felicidades, aunque sea con unos días de retraso!! Menudo regalazo, me encantaría tener uno de estos. Un besote!