Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Cuando al final lo tuve entre mis manos, la verdad es que no me lo podía creer, ya que es una maravilla más de los californianos Apple. La calidad de sonido es muy buena, la pantalla es enorme y escribir con el dedo resulta más fácil de lo que parece, ya que no acepta utilizar lápices ópticos. Detecta las redes wireless y se conecta a ellas a una gran velocidad. El navegador es rápido aunque alguna vez que otra se cierra por algún error producido por entrar en una web incompatible. También permite leer documentos xls, doc, pdf, txt y por supuesto archivos .mov La batería dura bastante, dependiendo si se utiliza sólo para música, películas, internet o todo a la vez. El tamaño no está nada mal: 16GB de música son bastantes horas de sonido diga lo que diga la gente. Lo malo es si cargamos películas, entonces la memoria menguará notablemente. Puntos negativos: los auriculares son muy sencillos y no viene incluida ninguna funda para proteger el ipod, ya que la parte trasera metálica se ralla con mucha facilidad.
Apple iPod touch 2G 8GB (+) Miles de aplicaciones, Calidad sonido y video, Calidad acabado, wifi, bluetooth. (-) No tiene radio, Precio elevado, Difícil cambiar batería, No lleva micrófono incorporado 6 Opiniones Compra ahora