Excelente reproductor de musica
26.04.2009
Ventajas:
No caben todas
Desventajas:
El idiomas de las instrucciones
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
 pro_jorge
Por fin morado!!!
Me falta mucho para el rojo, pero me esforzre para llegar lo antes posible
usuario desde:06.12.2008
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 15 miembros de Ciao
Este reproductor de musica de la marca apple es un MP3, aqui estan sus caracteristicas, y despues mi opinion: *Caracteristicas generales:
-Tipo: Reproductor de MP3 multimedia con pantalla táctil e interfaz inalámbrica Capacidad de memoria: 16 Gb Memoria amobible: No
Pantalla: ·LCD Pantalla panorámica de 3,5" (8,9 cm) de diagonal · Resolución: 480 x 320 píxeles 163 ppp · Compatibilidad con visualización simultánea de idiomas y de caracteres múltiples Formatos de ficheros compatibles Audio: AAC (16 a 320 Kbps), AAC protegido (desde iTunes Store), MP3 (16 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Apple Lossless, WAV y AIFF
Vídeo: H.264 y MPEG-4
-Foto: JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (Mac únicamente) y PNG
-Entrada audio: No
-Función record: No
-Salida audio Toma de cascos estéreo 3,5 mm
-Programa incluido: Ningún software incluido Software iTunes 7.4 disponible para descarga en el sitio de Apple
-Compatibilidad de plataformas Windows Vista Windows XP Home Edition o Professional con Service Pack 2 o posterior Mac OS X 10.4.10 o versión posterior Puerto USB 2.0 iTunes 7.4 o versión posterior
-Accesorios incluidos Auriculares, cable USB 2.0, adaptador dock, paño de limpieza, soporte -Manual de instrucciones:
Francés, inglés -Dimensiones (mm):
110 x 61,8 x 8 -Peso (gr):
120 -Funciones multimedia:
Navegación web vía Safari -Lectura de vídeo YouTube
-Función Cover Flow -Funciones avanzadas:
Almacenamiento de datos -Interfaz de comunicación WiFi (compatible iTunes Wi-Fi Music Store)
-Interfaz USB 2.0 -Otros:
Funciona con batería interna -Recarga vía el puerto USB: aprox. 3 horas (recarga rápida a 80 % en 1,5 horas)
-Idiomas compatibles: Alemán, inglés, chino tradicional y simplificado, coreano, danés, español, finés, francés, griego, húngaro, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco, checo y turco
-Visualización de las informaciones de los títulos, el artista y el álbum igualmente disponible en: búlgaro, croata, rumano, serbio, eslovaco, esloveno y ucraniano Autonomía Lectura audio:
24 horas -Lectura vídeo: 5 horas -Navegación Web en Safari:
5 horas *Mi opinion:
-Calidad de sonido: Esta maravilla se escucha con una calidad excelente, cuando lo escuchas, es como si estuvieras, alli mismo donde esta tocando tu grupo musical favorito.
-Facilidad de manejo: Es facil aclararse, pienso que como todo, que hay que cogerle el tranquillo, habran algunos que cogeran el tranquillo antes que otros.
-Calidad de pantalla: La pantalla, es muy grande, porque ocupa, casi toda la cara principal de este aparato, la calidad es excelente y lee una amplia cantidad de formatos de imagen, asi que no tendras problemas para ponerte imagenes de cualquier tipo, lo cual, a mi por ejemplo, algun que otro problema (no con este MP3).
-Diseño: La verdad es que esta bien diseñado, de forma que no se pierde tamaño de pantalla, el diseño estetico, a mi personalmente me encanta, es un MP3, que da gusto tenerlo.
-Capacidad: Los 16GB de capacidad, que se dice pronto, no dejan indiferente a nadie, en estos 16GB, te caben todo tipo de canciones, imagenes, y videos, te caben unas 10 peliculas, 1000 canciones, y 500 imagenes, perfectamente a la vez.
-Durabilidad: Es resistente, a gente que conozco se le ha caido bastantes veces, aunque a mi tambien se me ha caido unas cuantas veces, y no le ha pasado nada, bueno si, se ha rallado por la cara trasera.
-Manual de instrucciones: No me agrada que el manual de instrucciones este aparato, solo se encuentre en ingles y frances, quizas esta sea mi unica pega, aun que no es muy gruesa, porque casi nadie se lee los manuales de instrucciones
-El precio: Tiene un alto precio, pero claro, no espereis encontrar algo de este calibre a un precio mucho mas bajo, si vuestro caso es el que teneis dinero como para comprarlo y luego poder llegar a final de mes, os recomiendo que os lo compreis.
Fotos de Apple iPod touch 16GB
Etiquetas relacionadas con Apple iPod touch 16GB
24.11.2010 09:31
Lastima que solo por ser apple se inflen tanto los precios, eso si, el reproductor me parece magnifico.
17.08.2009 00:59
Realmente me parecio que cubrio todos los datos importantes o al menos los que yo estoy buscando para realizar mi compra, y me terminó de convencer. Además me gustó bastante que separara la opinión subjetiva de la información objetiva del aparato. Muy buen informe, como el itouch su calidad no espera menor valor.
30.07.2009 18:04
La verdad es que 16 gigas son como para pagar un buen precio por ellos, y no parece demasiado grande! Un excepcional pa ti, un besote! ;D