Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Aquí está mi primera reflexión sobre la nueva Ipod Touch Player. Me encanta el nuevo interfaz, pero sí tener un poco de tiempo para acostumbrarse a no tener la rueda sensible al tacto. La capacidad de descargar canciones desde cualquier ubicación Wifi es un buen plus así, aunque no es una canción compartiendo decepción. La pantalla es realmente bueno y una importante actualización cuando se ven películas en pantalla ancha de la unidad. La unidad es muy delgada y ligera, pero no estoy seguro lo suficientemente sólido como para su uso mientras excerising o realizando otras tareas manuales. El inconveniente es que no se mantendrá 8GB muchas películas después de que rasga, pero mientras usted maneja sus canciones y vídeos con el software de Itunes con antelación, esto no debería ser un problema. Asimismo, no podrá volver a jugar XVID o formatos de video AVI, de modo que tendrá que convertir a MPEG para reproducir las películas.
ntallaMulti-Touch panorámica de 3,5 pulgadas(en diagonal) -Resolución de 960 por 640 píxeles a 326 píxeles por pulgada CÁMARA -Fotos y vídeoGrabación de vídeo, HD (720p) de hast...
Apple iPod touch 2G 8GB (+) Miles de aplicaciones, Calidad sonido y video, Calidad acabado, wifi, bluetooth. (-) No tiene radio, Precio elevado, Difícil cambiar batería, No lleva micrófono incorporado 6 Opiniones Compra ahora