Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
El nuevo ipod que he tenido la posibilidad de probar. Después de tener uno normalito de medio giga para ahorrar...por fin se ahorró lo suficiente jeje.
La calidad de sonido de este Ipod es muy bueno, y no solo lo digo por venir de un mp3 normalito, sino porque realmente es muy buena de verdad.
Se pueden meter imágenes como si fuera un album, o como un libro al pasar las hojas. Tiene la posibilidad de ampliar las imágenes, para ver todos los detalles (no nos arrimemos mucho no vayamos a vernos defectos jejeje).
Está muy bien si necesitamos meter fotos, o necesitamos meter discos enteros para un largo viaje. Si no necesitamos más que meter 3 canciones... pues nada, este no es el nuestro jeje.
Lo único que no tiene radio, y eso la verdad es que es un gran fallo y carencia, vale que si viajamos de poco sirve, porque se van perdiendo las emisoras, pero por ciudad y eso a mí me encanta escucharla, porque sino tengo que echar mano de la radio del móvil jeje.
Apple iPod touch 2G 8GB (+) Miles de aplicaciones, Calidad sonido y video, Calidad acabado, wifi, bluetooth. (-) No tiene radio, Precio elevado, Difícil cambiar batería, No lleva micrófono incorporado 6 Opiniones Compra ahora
07.04.2008 22:47
Pues justo ayer le toco a mi hermano uno en los chicles a ver si mola jojo Saludos!