Apple iPod touch 8GB

Impresión Total (527): Evaluación Total Apple iPod touch 8GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod touch 8GB

Mi nuevo antojo

5  19.05.2009

Ventajas:
Puedes acer de todo como si fuese un pc portatil

Desventajas:
El internet solo va cuando tienes router wifi cerca y la calve para poder entrar .

Calidad de sonido

Francraft

Sobre mí: Ya puedo evaluar¡¡¡ soy el antiguo Primal_84¡

usuario desde:19.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hola a todos de nuevo, acabo de llegar nuevamente a ciao y lo voy hacer opinando sombre mi iPod Touch que me lo pillé el jueves pasado en Carrefour, después de ahorrar durante 7 meses monedas a monedas al fin me lo pillé¡¡¡

Pues que deciros... es una de las mejores cosas que me e podido comprar y eso que ami los iPod no me “gustaban” por que no soy de escuchar música por la calle ni en casa con cascos para eso tengo el portátil pero este iPod es diferente, no solo vale para escuchar música por la calle ni con cascos, si no que también lo puedes escuchar sin ellos por que trae un altavoz incorporado, (se escucha genial pero tampoco es que se escuche muy alto), ademas de que no solo puedes escuchar música, si no que también puedes ver películas en la pantalla completa y también ponerlo panorámico, puedes ver tus fotos favoritas, jugar casi como en una PSP y navegar por internet por red wi-fi.

Pero para explicaros mejor cada punto os lo voy a poner resumido por cada paso:

….:::: MÚSICA ::::....

Para acceder a nuestra música primero tenemos que tener instalado iTunes en nuestro pc o mac, por que a un iPod no se le entra la música por USB a una tarjeta de memoria, si no que tienes que sincronizarlo mediante este programa y se guardara toda la música que tengas en el, osea que si no tienes iTunes no puedes meter nada en el iPod en este ni en ningún otro.

Una vez tenga la música dentro le pulsamos al icono de música abajo en el menú, y se nos habré una ventana donde nos aparece toda la música que tenemos dentro, la podemos visualizar de diferente formas empezando por modo: Lista, Artistas, Canciones, Albunes o mas... para elegir el disco que queramos pues tan solo pasamos nuestra listas de canciones con el dedo y pulsamos en la que queremos escuchar. También existe otro modo de ver los discos que tenemos es ladeando el iPod que se nos habré el menú Cover Flow, es lo mismo que en iTunes podemos ver los discos que tenemos gracias a sus portadas elegir uno y pulsar la canción que deseamos oír y listo.

Si queremos música mas actualizada tan solo tenemos que entrar en iTunes Store desde el propio iPod para poder comprar las canciones mas actuales y se descarga directamente al iPod.

Especificaciones del sonido:

Respuesta de frecuencias: de 20 a 20.000 Hz
Formatos de sonido compatibles: AAC (de 16 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 16 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Lossless de Apple, AIFF y WAV

….:::: VÍDEOS ::::....

Lo mismo que para la música pulsando el menú video podemos acceder a nuestra videoteca que tengamos dentro del iPod, pero antes de nada tenemos que convertir los videos que queramos ver de modo que el iPod pueda leerlo de lo contrario iTunes no te dejara enterarlo dentro.
Los videos lo se ven de gran calidad gracias a su pantalla panorámica de 3,5 pulgadas (en diagonal) con tecnología Multi-Touch.

….:::: FOTOS ::::....

Nos vamos al menú fotos para acceder a nuestra fotos almacenadas, de este modo nos aparece los albunes de fotos, osea las carpetas que hallamos guardado desde la carpeta imágenes de nuestro pc a través de iTunes. Hay varias formas de visualizar las fotografiás, dándole al play y nos las va reproduciendo o bien viéndolas una a una las que queramos.
Una de las cosas que me llama la atención de las imágenes que que la puedes agrandar y encoger pellizcando la pantalla, como si fuese un ZOOM, ver las imágenes mas cerca, recortarla y también asta puedes enviarlo por correo electrónico, ponerlo de fondo de pantalla o asignarlo a un contacto en la aplicación de contactos del menú principal de iPod.

….:::: JUEGOS ::::....

Otra cosa que llama la atención es la calidad de los juegos que este iPod Touch, puedo decir que tiene casi la misma calidad de juego que una PSP, con la diferencia que juegas con los dedos en la pantalla, los mandos son táctiles y puedes manejar los juegos a tu antojo, estos juegos te los puedes bajar de App Store desde el mismo iPod o bien por Internet desde iTunes, los hay gratis y de pago, pero la vedad que los de pago son baratos, alguno solo cuestan céntimos...

….:::: APLICACIONES ::::....

A parte de todo lo demás puedes también instalar aplicaciones, hay miles de aplicaciones diferentes, de entretenimiento, de educación, información de noticias, radio, bolsa el tiempo y todo ellas te las puedes descargar y instalar desde el iPod existe casi una lista sin fin de aplicaciones gratuitas y de pago.

Las que traen de serie son, el safari para poder navegar por internet para configurar tu correo electrónico desde el iPod, Calendario donde puedes anotar tus cosas agenda y eventos, Notas, Contactos donde puedes tener toda la información tus amigos asta poder añadir su fotografiás, Reloj Mundial, Calculadora que según la posición de tu iPod puede ser normal o científica, Información la Bolsa, Youtube para ver todos os videos que quieras por internet, Mapas por si te pierdes en una ciudad y no sabes como llegar a tu destino es una gran utilidad y el Tiempo siempre bien saber que tiempo va hacer.

A parte de esto puedes instalar muchas cosas mas, yo e instalado el Messenger, un acceso directo al Faceboock un minipiano para entretenerme, la radio de Cadena 100, la aplicación Remote para cambiar la música de tu biblioteca del pc con el iPod desde cualquier punto de tu casa, y 3 juegecillos para pasar los ratos de aburrimiento..to.

En fin me quedo muchas cosas que contar seguramente jejeje pero que mas ir vosotros si os gusta y tenéis intención de probarlo, a un distribuidor de Mac o bien a un centro Carrefour, pero con la diferencia que en el distribuidor os puede ayudar mas sobre el manejo y verlo mas de cerca.

Si queréis saber mas sobre las especificaciones entrar en la web www.apple.es en la pestaña iPod y iTunes.

Muchas gracias por vuestro tiempo, Nos vemos¡¡¡¡

jeancarloscruzado1

jeancarloscruzado1

28.06.2010 04:24

muy buena opinion la verdad es que este tipo iPOD solo lo conozco de vista pero con tu informacion ya tengo una diea mejor formada de lo q me puede brindar. tu opinion me parecio muy util te invito a que califiques mis opiniones :)

Chaimae

Chaimae

25.05.2009 11:01

La verdad es que es un artículo muy completito. Lo tengo y estoy a gusto con él. Saludos,.

Sonia_0

Sonia_0

24.05.2009 03:33

Para ser tù primera opinión, está muy completa igual que el iPod que nos enseñas. Un saludo.

APPLE iPod Touch 8Gb MD057PY/A Blanco

APPLE iPod Touch 8Gb MD057PY​/A Blanco

DIMENSIONES Y PESO -Ancho: 58,9 mm -Fondo: 7,2 mm -Peso: 101 g PANTALLA ...

€ 175,00 Digitalcompring.com 208 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

iPod Touch 8 GB de Apple

iPod Touch 8 GB de Apple

Conexión inalámbrica Wi-Fi i Bluetooth Pantalla panorámica ...

€ 175,50 Electrodomesticoseasyclick.com Opina ahora

€ 185,00 Macnificos.com 8 Evaluaciones

Costes de envío: A partir de 4.​90€

Disponibilidad: Ver en tienda

Macnificos.​com

APPLE iPod Touch 8Gb MD057PY/A Blanco iPod Touch 8 GB de Apple Apple iPod touch 8GB Blanco
APPLE iPod Touch 8Gb MD057PY​/A Blanco iPod Touch 8 GB de Apple Apple iPod touch 8GB Blanco
Digitalcompring.com Electrodomesticoseasyclick.com Macnificos.com
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: A partir de 4.​90€
Digitalcompring​.​com Electrodomestic​oseasyclick.​com Macnificos.​com
Apple iPod Touch 8 GB 4G Apple iPod Touch 8GB 4.Generation APPLE iPod touch 8 GB (4ª generación)- NUEVO
Apple iPod Touch 8 GB 4G Apple iPod Touch 8GB 4.​Generat​ion APPLE iPod touch 8 GB ​(4ª generación)​-​ NUEVO
Fnac .es Digitalcompring.com Pixmania
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es Digitalcompring​.​com Pixmania
Esta opinión sobre Apple iPod touch 8GB ha sido leída 5224 veces por los usuarios:

1. Mortimer24

Apple MC008 IPOD Touch (3.GEN.) 32 GB Apple MC008 IPOD Touch (3.GEN.) 32 GB
(+) tiene muchas aplicabilidad
(-) se rompe facil
Apple iPod touch 2G 8GB Apple iPod touch 2G 8GB
(+) Miles de aplicaciones, Calidad sonido y video, Calidad acabado, wifi, bluetooth.
(-) No tiene radio, Precio elevado, Difícil cambiar batería, No lleva micrófono incorporado
Apple iPod touch 16GB Apple iPod touch 16GB
(+) Gran diseño, procesador y sistema operativo
(-) falta de internet fuera de una red wi-fi