Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
bueno e estado leyendo muchas opiniones sobre y o sorpresa todas las opiniones dicen lo bueno que es el ipod, pero segun experiencia este es uno de los peores productos de Apple, en primer lugar su capacidad 8g esto es una burla, para que queremos 8 miserables gb, seguramente los creadores del touch nunca han oído hablar de de que estamos en la era de la información, en fin, seguiré comentando sus grandes características, pantalla táctil, muy útil si pero la interface es un asco y además en poco tiempo la pantalla empieza a deteriorarse bastante, así que si selo compráis tener en cuenta que deberán usarlo de 60 a 90 minutos diarios. Hablemos ahora de su wi-fi, es bastante regular pero al usarlo deberemos tomar en cuenta que el uso diario debe disminuir de 60 minutos diarios a tan solo 5 minutos o de lo contrario en poco tiempo la pantalla quedara inusable. Si se lo compran o piensan hacerlo aquí les dejo un par de opciones. XDXDXD Opción uno guardar 100 de mis mejores canciones y 33 videos porque no tiene mas capacidad opción dos usarlo como un fino y elegante pisapapeles, bien yo termine usando la opción dos.
Pienso luego existo; rene descartes. Pienso y no lo compro. maximoccp
a ti creo que te engañaron y te vendieron uno de los chinos de esos de imitacion xq nada de lo que dices es cierto.si para ti 8 gb no te llegan no te lo hubieras comprado.hay d 16 y de 32.y si aun asi no te llegan te aguantas xq no hay ningun mp4 de mas capacidad (exceptuando el ipod de 120 gb de apple)
si ocho gigas no te llegan pues no te llegan, apple no engaña a nadie, el de 80 gb es muy anterior pero aún han sacado este desde entonces de modo que habrá gente a la que si le lleguen
ntallaMulti-Touch panorámica de 3,5 pulgadas(en diagonal) -Resolución de 960 por 640 píxeles a 326 píxeles por pulgada CÁMARA -Fotos y vídeoGrabación de vídeo, HD (720p) de hast...
Apple iPod touch 2G 8GB (+) Miles de aplicaciones, Calidad sonido y video, Calidad acabado, wifi, bluetooth. (-) No tiene radio, Precio elevado, Difícil cambiar batería, No lleva micrófono incorporado 6 Opiniones Compra ahora
27.06.2009 22:21
26.06.2009 01:21