Apple iPod touch 8GB

Impresión Total (632): Evaluación Total Apple iPod touch 8GB

Todas las opiniones sobre Apple iPod touch 8GB

CASI TODO EN LA PALMA DE LA MANO

5  27.01.2010

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

cofergil

Sobre mí: Opiniones sobre libros en http://leyendoyleyendo.blogspo t.com.es. En Dooyoo confergil

usuario desde:14.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola a todos mis amigos de CIAO:

En esta ocasión os voy a hablar de mi nuevo Ipod, en este caso se trata del Ipod Touch.

Cuando lo vi entre los regalos de adagreed, ya supe por qué quería canjear los puntos que fuese sumando, y afortunadamente llegue a tiempo de conseguirlos para poder hacerme con mi Ipod Touch.

Que es un I Touch?

Es un Ipod, un ordenador de bolsillo y una consola de juegos.

En él podremos meter muchisima música, pudiendo clasificarla de tal forma que nos sea mucho más cómodo elegir a la hora de escucharla, ya que podremos hacerlo por artistas, por albumenes, por listas, por géneros, por cantantes. Además podremos personalizar esta música añadiendo al album su carátula correspondiente haciendo más fácil su localización y hasta si queremos le podremos añadir las letras de las canciones para poder ir viéndolas a la vez que suenan.

También podremos disfrutar de Podcasts que nos hayamos descargado, y hasta tiene la opción de meter audiolibros.

También podremos visionar en este aparatito fotos, vídeos y hasta si no nos importa el tamaño de la pantalla alguna película.

También es un ordenador personal ya que al tener opción wi-fi podremos, siempre que tengamos una línea disponible, navegar por internet; acceder a nuestro correo electrónico, contestar a nuestros correos y hasta adjuntar algún archivo, etc; visitar la página de I tunes para descargarnos música, juegos o aplicaciones, de pago o gratuitas; ver la previsión metereológica actual en las ciudades que elijamos; acceder a youtube y ver sus vídeos; disponer de un gps y de google maps con todas sus opciones; si eres poseedor de acciones ver como va la bolsa y el estado de tus finanzas, etc. Todo esto con bastante rapidez y gran calidad de imagen. Además si los contenidos de la página se ven muy pequeños siempre tenemos la opción de agrandarlos mediante una especie de pellizco o volverlos a reducir según lo que necesitemos en el momento.

El navegador que usa es el Safari, bastante bueno y rápido tengo que decir, y el teclado que nos aparece es bastante cómodo de utilizar y con buena respuesta, si bien las primeras veces notarás que tienes que adaptarte.

Para los más maniáticos de las redes sociales deciros que no tenéis que preocuparos, ya que existen aplicaciones gratuitas para ellas, para que podáis conectaros.

Y por último en este aparato también encontramos una consola de videojuegos. Estos juegos nos los podemos descargar de Itunes directamente desde nuestro Ipod Touch, siendo algunos de ellos gratuitos y otros tienen unos precios que oscilan desde los 0,50 a los 4 euros, encontrándose en su catálogo hasta los más actuales. Jugaremos tocando la pantalla mediante la tecnología Multi-Touch y también cambiando la posición de la pantalla girando nuestro Ipod Touch y haciéndola oscilar.

Además podemos encontrar otras utilidades en este aparatito como es el de introducir en el una agenda bajo el icono contactos, podemos introducir nuestras notas, bien escritas o habladas mediante notas de voz (todavía esto último no lo he probado), tenemos calculadora, y tiene la posibilidad de ver la hora tanto en el lugar que nos encontremos como consultar la que puede ser en otros países, también tiene agenda y por supuesto un icono de ajustes para que lo programemos de la forma que sea más adecuada para nosotros.

¿Qué características tiene?

Es un aparatito tiene unas medidas de 110 mm de alto, por 61,8 mm de ancho, 8,5 mm de fondo y un peso de 115 gramos. Es de forma rectangular y tiene una pantalla panorámica Multi Touch de 3,5 pulgas (en diagonal) con una resolución de 480 x 320 píxeles, que ocupa la casi totalidad de la superficie de nuestro Ipod Touch.

La pantalla es táctil y con un leve toque de la misma activaremos los controles, elegiremos la función que queremos utilizar, lo desbloquearemos y hasta lo apagaremos.

En el canto inferior tiene una entrada para un Conector Dock por medio del cual podremos meter contenidos desde nuestro ordenador a nuestro Ipod Touch (música, videos, fotos, etc.), o bien cargar su batería.

También en la parte inferior tiene la toma de auriculares estéreo.
En el canto superior tiene un botón de encendido, activación, reposo y en el canto izquierdo tiene un control de volumen.

En la parte frontal inferior, debajo de la pantalla tiene el botón de inicio, que al presionarlo nos mostrará las diferentes opciones que tiene nuestro Ipod Touch.

Mi Ipod Touch tiene una capacidad de 8 GB lo que quiere decir que puedo llegar a meter en el aproximadamente 1.750 canciones y hasta 10 horas de vídeo.

En cuanto al sonido tiene compatibilidad con los siguientes formatos: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Apple Lossless, AIFF y WAV.

Posee una batería integrada recargable de polímeros de litio, con una autonomía para la reproducción de música de 30 horas y de reproducción de video de hasta 6 horas, siempre y cuando esté totalmente cargada.
Como os he dicho anteriormente se carga mediante el conector que nos viene cuando lo compramos o mediante un adaptador que podemos comprar, ya que este no viene con nuestro Ipod Touch.

Cuando estás navegando por intenet consume bastante batería.

Cuando realizamos una carga rápida de nuestro Ipod Touch cargamos el 80% de la capacidad de la batería y lo haremos en un tiempo de aproximadamente dos horas, pero si queremos cargarla al 100% nos llevará algo más de tiempo: aproximadamente 4 horas.

Si cambiamos la posición de nuestro Ipod Touch también lograremos que cambie la posición de la imagen, consiguiendo un visionado más cómodo.
Cuando estemos escuchando música, si cambiamos la posición de nuestro aparato y lo ponemos de forma horizontal, conseguiremos que nos salga un catálogo con todas las carátulas de los álbumes de nuestros artistas favoritos, haciéndolas correr a toque de pantalla, consiguiendo de esta manera un visionado más fácil para encontrar lo que queremos.

También dispone de Bluetooth.

¿Que nos encontramos cuando lo compramos?

Pues en la caja lo que encontramos es el Ipod Touch propiamente dicho, unos auriculares Apple, el cable conector Dock a USB (que como os he dicho lo vamos a necesitar para cargar nuestro Ipod y para conectarlo al ordenador) y una guía rápida que aunque nos proporciona la información esencial no nos sacará de muchas dudas, por lo que si necesitamos una información más exhaustiva tendremos que irnos a la página de Apple y allí encontraremos una guía muchisimo más extensa que dará respuesta a todas nuestras preguntas.

En cuanto al precio si bien a mi no me costó nada, si puedo deciros que al suministrarlo la tienda en casa venía con el precio de El Corte Inglés puesto y era de 179 euros.

En mi opinión se trata de un buen aparato, cómodo ya que en la palma de tu mano caben un montón de opciones que podemos utilizar con solo un toque de pantalla, podemos almacenar los iconos de las opciones que más utilicemos en varias pantallas de las que pasaremos de unas a otras simplemente arrastrando el dedo por la pantalla y si queremos quitar alguna de estas opciones simplemente tendremos que mantener pulsado durante algunos minutos un icono para que todos nos aparezcan con una cruz en la parte superior dándonos opción a eliminar los que no queremos o necesitemos..

La calidad del sonido y de la imagen son inmejorables y como habréis leído en la opinión, las prestaciones muy completas. Yo desde luego estoy encantada con mi nuevo aparato, que quizás no hubiera tenido si lo hubiese tenido que comprar, animando a los que me leéis a haceros con uno si tenéis oportunidad de ello.

Se me olvidaba, para mi gusto los auriculares que vienen en el pack no son los mejores que podemos encontrar, por lo que aunque no son malos seguramente podremos conseguir mayor calidad de sonido con otros.

Aunque para mi las 8Gb son más que bastante, también podéis encontrarlos de más capacidad, que ya tienen que ser el no va a más.

Espero con esta opinión haberos dado una visión bastante completa de lo que es este aparatito.

Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

encuestasfran

encuestasfran

16.05.2012 19:25

felicidades lo explicas muy bien

niuska75

jose25am

12.04.2010 21:50

excelente analisis

Apple I-Pod Touch 8Gb Bianco

¡El blanco hacesu aparición! El iPod touch está ahora disponible en blanco y ...

€ 232,44 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es electronica
Apple iPod Touch (4. GEN) 8 GB - Negro (Importación) Groov-e Leather - Funda de cuero, protector de pantalla y gamuza limpiadora para Apple iPod touch de 8 GB, 16 GB, 32 GB y 64 GB, color negro EcoHamster Groov-e Silicone - Carcasa de silicona, protector de pantalla y gamuza limpiadora para Apple iPod touch de 8 GB, 16 GB, 32 GB y 64 GB, color negro
Apple iPod Touch ​(4.​ GEN)​ 8 GB -​ Negro ​(Importación) Groov-​e Leather -​ Funda de cuero, protector de pantalla y .​.​. EcoHamster Groov-​e Silicone -​ Carcasa de silicona, protector de pantalla .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Apple iPod touch 8GB ha sido leída 5023 veces por los usuarios:

1. encuestasfran
  2. caxigalines