Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
me parece un increible producto, no solo por la facilidad y comodidad para usarlo sino tambien por la estetica que tiene, lo cual es digna de apple. 100% recomendable También es un ordenador personal ya que al tener opción wi-fi podremos, siempre que tengamos una línea disponible, navegar por internet; acceder a nuestro correo electrónico, contestar a nuestros correos y hasta adjuntar algún archivo, etc; visitar la página de I tunes para descargarnos música, juegos o aplicaciones, de pago o gratuitas; ver la previsión metereológica actual en las ciudades que elijamos; acceder a youtube y ver sus vídeos; disponer de un gps y de google maps con todas sus opciones; si eres poseedor de acciones ver como va la bolsa y el estado de tus finanzas, etc. Todo esto con bastante rapidez y gran calidad de imagen. Además si los contenidos de la página se ven muy pequeños siempre tenemos la opción de agrandarlos mediante una especie de pellizco o volverlos a reducir según lo que necesitemos en el momento.
El navegador que usa es el Safari, bastante bueno y rápido tengo que decir, y el teclado que nos aparece es bastante cómodo de utilizar y con buena respuesta, si bien las primeras veces notarás que tienes que adaptarte. Para los más maniáticos de las redes sociales deciros que no tenéis que preocuparos, ya que existen aplicaciones gratuitas para ellas, para que podáis conectaros.
Y por último en este aparato también encontramos una consola de videojuegos. Estos juegos nos los podemos descargar de Itunes directamente desde nuestro Ipod Touch, siendo algunos de ellos gratuitos y otros tienen unos precios que oscilan desde los 0,50 a los 4 euros, encontrándose en su catálogo hasta los más actuales. Jugaremos tocando la pantalla mediante la tecnología Multi-Touch y también cambiando la posición de la pantalla girando nuestro Ipod Touch y haciéndola oscilar. Además podemos encontrar otras utilidades en este aparatito como es el de introducir en el una agenda bajo el icono contactos, podemos introducir nuestras notas, bien escritas o habladas mediante notas de voz (todavía esto último no lo he probado), tenemos calculadora, y tiene la posibilidad de ver la hora tanto en el lugar que nos encontremos como consultar la que puede ser en otros países, también tiene agenda y por supuesto un icono de ajustes para que lo programemos de la forma que sea más adecuada para nosotros.
ro, en versión8 GB, 32 GB y 64 GB. El iPod touch edición 2011 incorpora muchas tecnologías avanzadas. Gracias alsistema iOS 5, 200 nuevas aplicaciones te esperan, como la m...
30.04.2011 03:56
tengo uno y me va muy bien, saludos