Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Este iPod me lo han regalado asi que no sé muy bien el precio pero puedo aseguraros que me encanta y que se lo recomendaria a cualquiera.
Con este iPod puedes escuchar música tanto con auriculares como sin ellos ya que tiene un altavoz incorporado, puedes ver peliculas en pantalla completa y en modo panorámico, ver tus fotos, jugar de maravilla y usar internet con el wifi.
MÚSICA: Para meter música necesitas instalar el iTunes. Con el iTunes podemos meter las canciones que tengamos y tambien podemos comprar las canciones más actuales con el iTunes Store desde el propio iPod
VÍDEOS: Los videos se ven de gran calidad gracias a su pantalla panorámica de 3,5 pulgadas con tecnología Multi-Touch pero siempre hay que convertir primero los videos en un formato valido para el iPod
FOTOS: Puedes cambiar el tamaño de las fotos, ver las imágenes más cerca, enviarlas por correo electrónico, ponerlas de fondo de pantalla...
JUEGOS: Los juegos de este iPod tienen una gran calidad, los puedes bajar de internet con el iTunes o desde el mismo iPod de App Store.
Vamos, que es un gran aparato con el que entretenerse en los ratos de aburrimiento.
ro, en versión8 GB, 32 GB y 64 GB. El iPod touch edición 2011 incorpora muchas tecnologías avanzadas. Gracias alsistema iOS 5, 200 nuevas aplicaciones te esperan, como la m...
19.12.2011 21:54
Parece muy completo
12.12.2011 12:20
Valorada. Saludos.
11.12.2011 20:54
Muy sofisticado para mí. Saludos.