Una Web práctica y en la que no perderás el tiempo

5  01.10.2003

Ventajas:
Se aprende facil y rapido con solo saber algo de ingles

Desventajas:
El inglés podría resultar un problema a veces .  .  .

gerundio

Sobre mí: Si la vida no te sonrie y te da la espalda, cogele el culo, haz que se de la vuelta y sonria... ;)

usuario desde:14.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola,
Aqui estamos de nuevo para hablar acerca de esta maravillosa página web, al menos para mi.
Esta página la conocí gracias a un profesor mio en una de mis asignaturas favoritas, Informática en Andalucía (nada del temario tiene que ver con el nombre de la asignatura), cuando estábamos estudiando HTML, nos dio la URL e hicimos el tutorial entero. Creo que aprendi a usar el lenguaje HTML para diseño de páginas web en tan solo una semana, gracias al tutorial que habia en w3schools.com
Os recomiendo a todos, y en especial a vosotros programadores (al igual que yo), que visiteis esta página, os será de gran ayuda; eso sí, tendréis que aprender algo de inglés si es que estais un poco verdes.
Gracias y un saludo!!!

blue_mary

blue_mary

22.10.2003 20:07

No creo q m haga de momento falta esa web tan marabillosa como tu dices, pero m la apuntare ;) .saludos

THeDaRK

THeDaRK

11.10.2003 21:50

Je, nada, que si que nos ha ayudado a aprender cosillas esta página, es muy util y puedes medir tus progresos con los numerosos ejercicios y tests. Buena Recomendacion.

_Deedlit_

_Deedlit_

02.10.2003 21:04

Hola!!!!!!!!!! Como sabrás, soy la novia de Antoñito, que no te tenía agregado, fijate tú. Ya te añadi a mi red y te añadiré a mis alertas para leer tus cosillas. :)

Esta opinión sobre Aprende con w3schools.com ha sido leída 396 veces por los usuarios:

1. blue_mary
  2. THeDaRK