Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Cuando vemos que nuestros niños se interesan en la música, por lo general la recomendación de los maestros y educadores es que los enviemos a aprender algún instrumento o alguna disciplina relacionada. Pero, ¿qué pasaría si a los dos o tres meses el niño desiste y se interesa en otra cosa? En mi opinión y experiencia, una de las mejores formas de saber si nuestro hijo o sobrino tendrá afición por la música es ver cuánto interés tiene en primer lugar. Este fabuloso material contiene un sinfín de juegos y actividades a través de la cual los niños no solamente desarrollarán el gusto por la música, sino que ejercitarán la percepción auditiva, memoria musical y creatividad de manera amena y muy fácil. Contiene juegos de reconocimiento de instrumentos, notas y alturas, que entretendrán a los niños frente a la pc mucho tiempo, a la vez que aprenderán lo básico de la iniciación musical. Recomendado para niños especialmente de primer ciclo y profesores de música, de fácil instalación y uso, instrucciones claras y precisas de configuración y a muy buen precio en relación a la calidad del material. Un simpático niño llamado Pipo es el compañero que dará las instrucciones de los juegos y ejercicios que se presentan en este cd interactivo. Realmente estoy convencida de que vale la pena adquirir este material.
Fotos de Micronet Aprende música con Pipo
El niño debe pulsar las notas que le pide el pentagrama y escuchar la melodía
01.01.2012 18:27
Valorada. FELIZ 2012