Aprilia Enjoy

Impresión Total (2): Evaluación Total Aprilia Enjoy

Todas las opiniones sobre Aprilia Enjoy

MOTO-BICICLETA DE APRILIA

5  09.10.2004

Ventajas:
Lo deportiva y cómoda que es .  .  . y que lleva motor

Desventajas:
quizás el precio .

CHUS-MALAGA

Sobre mí: Hola!gracias a tod@s los que me leéis!!Sois gente muy maja...en serio!Saludos desde el corazón de la...

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Hola amigos:

La Aprilia Enjoy es por así decirlo una mezcla entre una bicicleta y un ciclomotor, es decir, mitad bicicleta mitad moto, es un vehículo que trabaja a medias con su afortunado poseedor, me explico: un motor eléctrico de 250 W ayuda a las pedaladas que da el ciclista, ya que unos sensores detectan la fuerza de la pedalada y hacen actuar el motor a partir de una determinada con autonomia de unos 40 kilómetros.

Funciona mediante una batería que admite más de 500 ciclos de carga-descarga, pudiendo alimentarla desmontándola de la bici o integrada en ella con su cargador que se suministra como equipo de serie.

Cada cual elige el modo de utilización que desea que son: economy, normale y uphill, con distintos porcentajes departicipación del motor en el avance de la bici.
Así, en el primero el motor ayuda con un tercio de la potencia cuando no hay excesivos desniveles, mientras en el modo uphill el propulsor eléctrico aporta hasta tres cuartas partes del esfuerzo al conjunto cuando hay puertos de montañana o e complica el terreno al ser más duro y al ciclista le empiezan a fallar las piernas.

Este pequeño vehículo nace en Italia hace ya unos cuatro años, se empezó a comercializar a finales de 2000 y existen dor versiones, una versión denominada city para la ciudad y una versión racing para el campo y demás...

Estos vehículos además de ser tan peculiares, disponen como otro vehículo cualquiera de faros, aletas,portabultos, suspensiones y un cambio de Shimano de seis velocidades.

El peso en conjunto de todo es de 31 kilos en la versión city y 29 en la versión más deportiva.
Su precio cuando salio al mercado era de unos 1.300 euros, actualmente lo encontramos por unos 1.500 euros.

Desde luego que esto puede servirnos de capricho, es una bicicleta muy diferente a las demás, muy cómoda y muy deportiva.

Sin lugar a dudas que lo recomiendo a pesar de su elevado precio...

Sin nada más, que disfrutéis del fin de semana!!!

Saludos, CHUS-MALAGA.

Hanna2

Hanna2

09.10.2004 21:45

Me gusta mucho, aunque es un poco cara. Besos.

DAMADENEGRO

DAMADENEGRO

09.10.2004 20:05

no hay nada mas hermoso que los paseos en bici en el otoño por los parques ;))----

isidrohl

isidrohl

09.10.2004 19:24

Para el verano debe de estar muy bien. Salu2.

Esta opinión sobre Aprilia Enjoy ha sido leída 2505 veces por los usuarios:

1. Pacorix
  2. MILORD
  3. franrosa

1. maraamai
  2. SANDRUSKA
  3. Concienciao
y de un usuario adicional