Aprilia RS 125 99

Aprilia RS 125 99

Impresión Total (116): Evaluación Total Aprilia RS 125 99

Todas las opiniones sobre Aprilia RS 125 99

TENGO UNA APRILIA 125 Y......

3  22.07.2004

Ventajas:
MISIL AIRE - TIERRA

Desventajas:
MECANICA FRAGIL

miguelgolf

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Tengo una aprilia RS125 y estoy contento en lo referente a utilidad, prestaciones y diseño, pero esta moto tiene una cara oculta.....
Compré esta moto para usarla a diario y no usar mi R6.
De las motos que he tenido es la que más "mano de santo" necesita, hay que tener mucho cuidado a la hora de usarla en frio. Hasta que el display no te marque 70 ºc no se debe revolucionar por encima de las 7.000 rpm. lo que quiere decir que hasta un scouter de 49 c.c. te adelanta, después de que llegue a esa temperatura la aceleración debe ser progresiva, sin acelerones ni esfuerzos.
En el momento que pasa a 74º C, puedes disfrutarla a tu gusto, eso si, habra pasado como minimo 25 min. hasta que llega a esta termperatura y logicamente después de eso, no te hagas un viaje Salamanca-Barcelono a 180 km/h que es lo que da (de marcador en verdad 165 km/h), por que la quemas.
Es muy importane saber que es una moto 2 tiempos y la compresión es muy elevada, por tanto si haces mucho el animalito y no la cuidas, vas ha tener problemas dia si, dia no.

Por otra parte necesita un mantenimiento muy importante...... a los 9.000 km es imprescindible cambiarle los segmentos que son 72 € cada vez. Despues de haberselos cambiado dos veces osea 18.000 km es imprescindible cambiar el pistón y los segmentos, unos 120 €. También cuidar mucho los cables de embrague y acelerador y tenerlos muy bien engrasados con vaselina o grasa, esto cada mes y lo puedes hacer tu mismo, es muy facil.
Y MUY IMPORTANTE NO VALLAIS DE PARDILLOS A LOS TALLERES, PONER LAS PILAS Y QUE SEPAN QUIEN ES EL QUE PAGA.... COMO CONSUMIDOR TENEMOS UNOS DERECHOS Y UNAS GARANTIAS.

Si todo los demás componentes los cuidas bien y te aseguras que pasen la moto sus revisiones y cambios de aceite tienes moto aburrirte.
Por otra parte el manejo, la sensación de moto grande, es impresionante, auque pierde mucha potencia para llevar a dos personas, pero si la moto es para ti, y eres una persona cuidadosa, vas a disfrutar muchisimo.

UN SALUDO A TODOS

Juande

Juande

23.07.2004 10:51

Desde luego, que te pilles una SR125 para diario demuestra que eres un valiente.... En general las 2T de 125 para arriba son delicadas (la de veces que abrimos la Mito de un amigo), pero estas deportivas de humo azul se rompen casi con mirarlas.... o con no mirarlas, más bien, que como dice, al menor despiste se te pasa alguna revision o algo.... Aún así, es un molinillo de lo más divertido de llevar, aunque me da que la ciudad no es su habitat natural. Salu2!

anaitat

anaitat

22.07.2004 22:42

bienvenid@ a ciao. un saludito y nos leemos :)

Esta opinión sobre Aprilia RS 125 99 ha sido leída 4475 veces por los usuarios:

1. PERLAS
  2. elcapitan
  3. Chico18

1. anaitat

Aprilia Atlantic 300i.e. Aprilia Atlantic 300i.e.

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Aprilia SR 50 LC Racing Aprilia SR 50 LC Racing
(+) Velocidad punta, Aceleración, Frenada, Recambios