Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos los usuarios de Ciao! Voy a hablaros de mi actual moto, la Aprilia RS 125 '07. Desde que la tengo no me ha dado más que satisfacciones, es una moto preciosa, corre mucho (éstas motos de 125 2 Tiempos engañan bastante, corren más de lo que parece) frena una bestialidad... en fin, ¡es una pasada! El chasis de aluminio es sobresaliente, las ruedas (110 delante y 150 detrás) te confieren una seguridad de moto superior y las suspensiones son muy buenas. Además trae un display digital en el que te marca velocidad, parcial, hora, nivel de batería y también un cronómetro, además de la temperatura. Como "peros", pues lo de siempre: El primero, el precio. Es una moto que por concepto y sus compenentes y acabados hacen que se dispare el bastante, pero si miramos a la poca competencia que tiene, es bastante competitivo. Hay que rellenar de aceite (aunque tampoco es muy tragona que digamos), tienes que "mimar" el motor y pasarle las revisiones reglamentariamente, etc... es decir, es una moto que hay que cuidar, una 4T es más de trote que esta, pero os aseguro que ni una 250 ni muchas incluso 500 4T, os daría las satisfacciones de esta pequeña en carreteras de montaña. Eso sí, la postura de conducción es muy "racing": Manillar muy bajo, estriberas retrasadas y levantadas y asiento alto. Es una moto casi de competición homolagada para la calle, diria yo, con todo lo bueno y malo que eso conlleva, por lo que, en resumen yo diría: Si quieres una moto para ir con tu pareja a pasear en verano, definitivamente esta no es tu moto, pero si lo que quieres es soltar adrenalina, disfrutar de la conducción de una moto y que al aparcarla en el parking se te venga a la cabeza "vaya preciosidad tengo", no te arrepentirás. Muchas gracias a todos por leer mi comentario, espero que os haya sido útil. Un saludo.
Aprilia RS 125 99 (+) Diseño,prestaciones del motor , la 125 mas veloz que existe,estética (-) Consumo elevado y las piezas aprilia son muy caras, mantenimiento caro y precio de recambios alto 117 Opiniones Compra ahora