Aprilia RS 50 Racing

Impresión Total (107): Evaluación Total Aprilia RS 50 Racing

Todas las opiniones sobre Aprilia RS 50 Racing

Aprilia RS 50

5  29.11.2002

Ventajas:
diseño de competición

Desventajas:
su precio

chaleco

Sobre mí: Simplemente daros las gracias a tod@s los que me leéis y habéis hecho posible que pueda seguir visti...

usuario desde:14.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

La Aprilia RS 50 podemos decir que es la moto que todo el mundo desea, no tan sólo por el diseño de su estructura que parece que se trata de una moto de competición que aparenta más de lo que en realidad es, sino también por su gran comportamiento en carretera.

Es la máquina, no hay mejor moto de 50 centímetros cúbicos, corre que da gusto y tiene unos excelentes frenos lo cual la hacen mas fiable. La pena es que se la llame ciclomotor porque cumple todos los requisitos de una moto grande con una velocidad punta de 105 kilómetros por hora.
Por lo tanto, si no te importa dejarte todos tus ahorros en un simple ciclomotor que lo único que tiene es aspecto de moto de competición, adelante. Pero antes te diré que pienses que es un ciclomotor y no una moto, vamos que tienes que ponerle la plaquita amarilla.

Las líneas de la moto son fascinantes, es observable que esta moto esta concebida más que nada para rodar en solitario. Si vais dos personas en esa moto piensa que en una subida te vas a quedar bastante atrás de las demás. Es una moto sin apenas potencia.
En apartado mecánico, ya es otro cantar, ya que cualquier accesorio Aprilia te cuesta bastante más que los otros. Esta moto es el sueño de cualquier chaval, pero yo lo recomendaría a chavales que estén dispuestos a rascarse el bolsillo, si eres novato en las motos mírate una mas barata en todos los aspectos y si ya eres profesional, cómprate una 125 o 250.

Vamos a ver un poco las características que tiene:

Motor: Monocilíndrico de dos tiempos refrigerado por agua.
Cilindrada: 49,7 cc.
Potencia DIN: N/D
Capacidad de depósito: 13 litros.
Colores disponibles: gris racing y amarilla.

Por último destacaría como ventaja su escaso consumo a 80 Km/h y como gran inconveniente pues su peso que pasa de 120 kilogramos.

Gracias por leerme y como no a un colega mío que me ha ayudado a realizar esta opinión. Saludos a tod@s.

aramaa_

aramaa_

02.12.2002 13:14

me encantan las motos,,, pero mjor que io no tenga ninguna,,, jeje

Gonz

Gonz

02.12.2002 10:36

Los diseños de los ciclomotores que sacan ahora son lo más parecido a las motos normales. Me gustan, pero donde esté un coche... Un saludo.

maruqui

maruqui

29.11.2002 17:11

O sea, si soy novato, mejor no la compro, si soy profesional una de 125, ¿entonces? bueno ya tengo la de 125cc. je,je.

Esta opinión sobre Aprilia RS 50 Racing ha sido leída 3328 veces por los usuarios:

1. Edurtxu

(+) todas
(-) Refrigeracion al relentin
Aprilia RS 125 99 Aprilia RS 125 99
(+) Diseño,prestaciones del motor , la 125 mas veloz que existe,estética
(-) Consumo elevado y las piezas aprilia son muy caras, mantenimiento caro y precio de recambios alto