Aprilia Sonic 50 GP

Aprilia Sonic 50 GP

Impresión Total (38): Evaluación Total Aprilia Sonic 50 GP

Todas las opiniones sobre Aprilia Sonic 50 GP

la mejor moto de 50cc "aprilia sonic"

5  27.10.2010

Ventajas:
muy manejable

Desventajas:
el arranque electrico

nOniitoooo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno esta sin duda alguna es para mi la mejor moto 50cc, tiene un diseño que le gusta mucho a la juventud por sus curvas y su comodidad, ademas que es muy facil de manejar para todo el mundo.
Su gran virtud podria ser su salida que en cuestion de pocos segundos alcanza los 60km/h, tampoco nos podemos quejas de su punta esta moto empieza a alargar en carretera y no para, al quitarle los topes del escape a los 1000km te puede a llegar a cojer de fabrica los 85 - 90km/h tranquilamente.
Y una desventaja podria ser bajo el tamaño de la ruedas tan pequeñas de aprilia sonic se pichan muy a menudo, asinque ya sabeis mas vale tener una camara de sobra poe si acaso jajajaj.

SALUDOS

Chulimandurri

Chulimandurri

13.11.2010 11:51

Aunque por mis años ya no "circulo" he sido motera de Vespa durante 50 años .En octubre estuve en una exposición de Vespas en Vitoria y me gustó mucho pues al cumplirse los 6o años de la Vespa había verdaderas preciosidades "remozadas" y muy bien cuidadas .La mía la tengo en perfectas condiciones de uso ,con los pagos de los impuestos de Circulación y seguro etc. Me la cuida un hijo que tiene una Harley preciosa. La Apirilia también es una moto muy manejable y estupenda para jóvenes moteros . Saludos y mucho ánimo en Ciao que veo que ya has escrito un montón de opis .Seguiré leyendo.

JAVIERE28

JAVIERE28

02.11.2010 10:24

No soy mucho de Aprilia, es una marca muy cara a la hora de comprar los repuestos. Yo tengo una Honda NSR, que pilla los 100 Km/h en 3 o 4 segundos. Aún así, quitando la desventaja del precio que te comenté, no está nada mal esta moto para andar por ciudad :P

Esta opinión sobre Aprilia Sonic 50 GP ha sido leída 396 veces por los usuarios:

1. Chulimandurri

1. JAVIERE28
  2. javierdd
  3. ricardita

Aprilia RS 125 99 Aprilia RS 125 99
(+) Diseño,prestaciones del motor , la 125 mas veloz que existe,estética
(-) Consumo elevado y las piezas aprilia son muy caras, mantenimiento caro y precio de recambios alto
Aprilia RS 50 Racing Aprilia RS 50 Racing
(+) estetica ,velocidad,sonido ,mucha moto
(-) el asiento del piloto es facil de abri pero como todos
Aprilia Pegaso 650 Aprilia Pegaso 650
(+) todas