AquaOla parque acuático, Granada

Impresión Total (15): Evaluación Total AquaOla parque acuático, Granada

Todas las opiniones sobre AquaOla parque acuático, Granada

Habría que renovarlo...

3  04.09.2005

Ventajas:
Buena salida al calor de Graná en verano

Desventajas:
Poco cuidado

pelusa83

usuario desde:27.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Aquaola es el único parque acuatico que hay cerca de la capital granaina. Me sorprende porque con el calor que hace allí en verano y con la cantidad de turistas que hay, creo que sería un buen negocio tener un parque acuatico bien acondicionado.
Situado en la capital, se llega con un autobús que se coge en el paseo del salón. Despues se coge un transporte gratuito (resulta ser una furgoneta del siglo del catapún) que te lleva hasta la puerta del parque.
El precio no es barato para como está el parque: 12 € creo recordar.
En cuando entras te das cuenta de que todo necesita una manita de pintura y un cambio de cara.
Sín embargo, si te va como a mí esto de los parques acuaticos, te echarás unas risas, porque los típicos toboganes blandos, el kamikaze (aqui se llaman Veleta y Mulhacen ;-P) el rio bravo con los donuts y la piscina de olas sí que están.
En resumen, no esperes encontrarte con el parque acuatico más moderno de España, pero te puede transformar un día de calorazo granaíno en un día divertido entre chapuzones.
Con respecto a lo de los socorristas que comentan en otras opiniones: Yo los ví como en todos estos parques, sin hacer nada. Quien sabe que ocurriría si hubiera algún contratiempo...

Don_Mercadona

Don_Mercadona

09.05.2010 20:50

demasiado caro para tan pocas cosas que tiene, hace 2 años que no voy, este verano preveo ir, aunque el año pasao me dijeron que habia incluso una mancha de petróleo en una piscina, escalofriante...

jrlopez

jrlopez

04.09.2005 21:15

Siempre va bien una renovación, pero ya te puedes imaginar que ese precio 'tan caro' que dices, si se renueva, irá pa'rriba, y no poco ;o). Saludos y felices chapuzones.

Esta opinión sobre AquaOla parque acuático, Granada ha sido leída 887 veces por los usuarios:

1. jrlopez
  2. daniel_guibu
  3. Ciaoyoli

1. jaherma
  2. ESPALIVAOS
  3. bobpoli
y de un usuario adicional