Impresión Total (1): Evaluación Total Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar

Todas las opiniones sobre Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar

MI HOTEL DE 3* EN LLORET DE MAR

5  14.04.2009

Ventajas:
Yo creo que todo .  .  .

Desventajas:
no encontre ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

helen_maestra

Sobre mí: BRONCEADITA!!! Hala!!!^^^^ Mi SEGUNDO DIAMANTE!!! GRACIASS!!!^^^^^^^^ (Helen_maestra en Ciao y en D...

usuario desde:06.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Buenas amig@s de Ciao!!

¿Que tal la vuelta de la Semana Santa? Espero que bien, yo he vuelto con pilas renovadas y a retomar Ciao que por motivos de trabajo y por supuesto de vacaciones, lo he tenido algo abandonado.

Así que hoy os traigo un hotel que tuve el placer de conocer durante el verano acompañada por mi novio, y que verdaderamente fue una experiencia muy buena, estoy hablando del Hotel Aqua Bertran, que pertenece a la cadena Hoteles Aqua que tiene varios hoteles repartidos por la geografía española.

Como siempre os ubicaré el hotel, los medios de transporte para llegar, características del hotel, y la ciudad.

*******************************
¿DÓNDE ESTÁ EL HOTEL?
******************************
El Hotel Aqua Bertran se encuentra en la localidad de Lloret de Mar en la provincia de Girona (España). La dirección concreta es: Carrer Sant Josep numero 49.
El teléfono para poneros en contacto con ellos es el: 972365901, además del email: bertran@aquahotel.com.

***************************************************
¿CÓMO PUEDO LLEGAR A LLORET DE MAR?
***************************************************
Para poder llegar a Lloret de Mar y por tanto al Hotel Aqua Bertran, existen diferentes posibilidades:

El coche: suele ser el medio mas utilizado para el transporte. Es una ciudad que tampoco es muy necesario el coche, solo si queréis moveros por los pueblos, aunque existe una gran red de buses interurbanos que te llevan a los pueblecitos. El hotel dispone de servicio de garaje para estacionar nuestro vehiculo.

Avión: Es la opción que elegimos nosotros, un vuelo Madrid- Girona. En algo más de una hora llegas con rapidez. Para ir del aeropuerto de Girona a Lloret, usamos la empresa plana que nos dejo en unos 40 minutos en la estación de Lloret del Mar, que se encuentra muy cerca del hotel. El billete de tren nos costo ocho euros.

Tren: En Girona existe estación de trenes. Nosotros desechamos esta opción ya que pasaba solo un tren desde Madrid en dicha estación y los horarios no nos venían bien. Y existía también un servicio de autobuses de la misma empresa.

***************************
¿CÓMO ES EL HOTEL?
**************************
El hotel Aqua Bertran que esta catalogado con tres estrellas (***) esta ubicado en una zona muy tranquila de Lloret de Mar, porque es un punto de Girona donde suelen ir bastantes extranjeros, y las zonas de ocio, están dirigidas a este publico. Por eso quiero destacar que es una zona tranquila de la ciudad donde no habrá problemas para el descanso, además de encontrarse a unos 350 metros de la playa. El Hotel esta situado en una plaza donde se aísla del resto a través de un amurallado, donde esta el único edificio y la piscina. Cuando estuvimos allí, vimos que tenían apartamentos fuera del recinto, pero como no se como estaban, no hablaré sobre ellos (así que informaros vosotros xD)

----LAS HABITACIONES----

El hotel posee 163 habitaciones, entre las cuales 20 están destinadas al uso familiar con una capacidad máxima de cuatro personas, y el resto para uso individual o doble con un diseño bastante armonioso y una decoración moderna.

Las habitaciones están dotadas de un baño completo, no es nada pequeño es bastante amplio, además de tener una gran bañera, y viene con secador de pelo. En la habitación encontramos el mobiliario justo para no agobiarte: las camas con sus mesitas y luces, un escritorio con su silla, un armario amplio para meter el equipaje y la televisión. Además de estar equipado con un aire acondicionado y calefacción con control manual, teléfono, caja de seguridad y todas las habitaciones tienen terraza, con dos sillas y una mesita. Nuestra terraza era bastante grande ya que hacia esquina y las vistas no estaban mal, de fondo veíamos el mar, además del resto de la ciudad. Aunque había laterales que daban a edificios grandes y las vistas no serian tan espectaculares.

----SERVICIOS DEL HOTEL----

El hotel ofrece variados servicios para dar una confortable y agradable estancia a sus clientes. Para dar cobertura a sus clientes a cualquier hora, disponen de un servicio de recepción de 24 horas para atender cualquier problema o duda a la hora que sea, además de poder dejar las llaves y recogerlas a cualquier hora. Dispone de bar-cafetería que da a la piscina y su chiringuito (es algo pequeña para poder albergar a todos los clientes, pero sinceramente teniendo el mar, ¿para que se quiere piscina?), salas de lectura y de TV, recreativos, lavandería para sus clientes de forma autónoma y para que nos hagan la colada. Y el restaurante es de tipo buffet.

Para poder dar una estancia confortable hasta mas allá del día de salida, para los días de salida del hotel, ofrecen servicio de consigna para las maletas, de vestuarios y duchas por si las necesitamos (porque la mayoría aprovecha para estar mas en la playa).

********************
LLORET DE MAR
********************
Es una ciudad muy turística en la que impera el ocio y la playa. No alberga gran cantidad de monumentos destacables en la ciudad pero tiene castillos medievales, ermitas y jardines bastante bonitos. Tiene gran posibilidades para el deporte: senderismo, bici, snoerkel, submarinismo, kayak,…

Las playas son el principal atractivo de esta ciudad, son aguas transparentes de arena gruesa ( a mi la arena gruesa no me gusta mucho la verdad), además han sido reconocidas con bandera azul de la Unión Europea. Y son las siguientes: playa de Canyelles y Sa Somera, la de Lloret de Mar (la principal de la ciudad), playa de Fenals, playa de Sa Boadella, playa de Santa Cristina, y la playa de Treumal.

Otro lugar que os recomiendo, aunque esta algo alejado de la ciudad son los jardines de San Clotilde, son unos jardines muy bonitos que están justo en un acantilado, y puedes ver el Mediterráneo en todo su esplendor.

En cuanto a ocio nocturno, hay una gran cantidad de bares, pubs y discotecas en la ciudad. También hay bares mas tranquilos y heladerías donde podrás tomarte un helado o un cóctel.

Y por ultimo, en Lloret de Mar tenemos también un Casino, que esta justo enfrente de la estación de autobuses, con hotel incluido.

*************************
OPINIÓN PERSONAL
*************************
Mi experiencia y permanencia en este hotel y ciudad fue inmejorable. Las habitaciones están compuestas por un mobiliario moderno y muy confortable, además de estar bastante limpias durante toda nuestra estancia. El buffet del hotel, que nosotros catamos todos los días ya que fuimos a pensión completa debido a una oferta que adquirimos y que nos salió bastante rentable. La comida era variada y estaba bastante rica, lo único negativo eran los horarios que estaban muy dirigido al extranjero, pero es de entender al ser una ciudad con este tipo de clientela habitual.

La amabilidad de todo su personal es un elemento a destacar desde la señora que limpia las habitaciones porque todo lo que necesites si esta en su mano, te lo consigue, hasta el personal del buffet y de la recepción, donde su objetivo final es que todos sus clientes tengan una estancia confortable en dicho hotel.

Junto a su situación en el mapa, que esta cerca de todo: de la estación de autobuses, de la playa, de la zona de bares. Es un sitio muy tranquilo que se refuerza con la presencia de una comisaría en una calle cercana.

Nuestra estancia fue de siete noches, una habitación doble a pensión completa y nos salió por unos 640 euros, un precio muy barato para todo lo que tenia, sinceramente. También lo adquirimos con una antelación de dos meses y medio y a través de nuestra agencia virtual favorita. He vuelto a mirar este hotel por dicha agencia a fecha de hoy y la verdad que la diferencia de precio son de unos 150 euros. Habrá que esperar a que baje.

Espero que mi opinión os haya gustado, y si estáis pensando ya en vacaciones de verano en la zona, os recomiendo este hotel, os gustará y saldréis encantados.

MUCHAS GRACIAS POR LEERME Y VUESTROS COMENTARIOS!!!

Fotos de Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar
Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar Habitación

yorch84

yorch84

07.03.2010 16:24

Muy buena opinión, no me quedan excepcionales, saludos.

sinuneuro

sinuneuro

28.08.2009 20:53

Creo que es una buena elección y al ser un 3 estrellas no es caro, nos vemos.

bertodu

bertodu

28.04.2009 00:34

como sueles hacer, lo has descrito perféctamente, saludos

BERTRAN AQUA-HOTEL, Lloret de Mar

BERTRAN AQUA-HOTEL, Lloret de Mar

...

€ 38,25 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar

A slo 350 metros de las famosas playas de la Costa Brava, este hotel familiar se ...

€ 60,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

BERTRAN AQUA-HOTEL, Lloret de Mar Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar
BERTRAN AQUA-HOTEL, Lloret de Mar Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar
Bookaris.com Booking .com
€ 38,25 € 60,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.com Bookaris.com
Esta opinión sobre Aqua Hotel Bertran, Lloret de Mar ha sido leída 4330 veces por los usuarios:

1. fisher_king
  2. EdwardArthur
  3. bertodu

1. yorch84
  2. ACALCEDO
  3. INRIGLET

Express by Holiday Inn Girona, Salt Express by Holiday Inn Girona, Salt
Hotel - Cami dels Carlins, 10 - 3 estrellas - 93 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hostal de La Gloria, Viladrau Hostal de La Gloria, Viladrau
Hostal - Torreventosa, 12 - 3 estrellas - 25 habitaciones