Sobre mí:Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona...
usuario desde:20.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Un hotel sin lugar a dudas fantástico.
Hace años nos enviaron a un hotel que no recuerdo qué nombre tenía, pero al entrar vimos mi familia y yo que no era lo que esperábamos.
Mis padres, sin perder tiempo, llamaron a la agencia de viajes, que muy avergonzados nos enviaron a Aqua-hotel Montagut, entonces era de 3 estrellas y era un aparthotel, actualmente no.
Llegamos muy decepcionados después de lo que acabábamos de presenciar, pero cual fue nuestra sorpresa al ver el hotel Montagut. Nos encantó desde el primer momento. Sin ser demasiado sofisticado, ni demasiado vulgar, mantenía esa harmonía que uno sabe ver desde el momento en que se entra en un hotel. Una familiaridad, un "estar agusto".
Los de recepción nos desearon de corazón que ese hotel si que nos gustara, que era muy familiar y que no habían quejas de momento y que harían todo lo posible para que estuviéramos agusto. Desde luego, una preocupación fuera de lo común por que los clientes lo pasen bien.
Todo fue sobre ruedas. El hotel aún no estaba renovado (ahora sí) pero igualmente perfecto, la zona es muy buena, estando en Santa Susana, un lugar que sorprendentemente poca gente conoce, pero que nos encanta a mi y a mi familia, con su paseo lleno de puestecitos a lo hippie, pintores, etc. También hay parques y recuerdo una mini-feria con 4 cacharros para los más pequeños.
La habitación impecable, imposible de mejorar, las señoras de la limpieza muy amables pidiendo permiso para limpiar y si nos iba bien a esa hora (cosa que nunca he visto). Cuando fuimos, había una habitación con la cama de matrimonio, muy completa, con su armario y caja fuerte, el lavabo completísimo con su bañera, videt, wc y lavamanos, todo también limpio y ordenado. El comedor también muy amplio con balcón con vistas a la piscina.
Había mini-club para los pequeños donde mi hermano se lo pasó genial, hasta una de sus monitoras hablaba con nosotros sobre él y vamos, eran como amigos. Muy simpáticas todas la verdad. Tratan a los niños con mucha paciencia y cariño.
La piscina fantástica en todos los sentidos, muy limpia y vigilada, y las hamacas siempre disponibles aunque tengas que bajar pronto por la mañana para poner tu toalla, es decir, "reservarlas".
El buffet es sin duda LO MEJOR del hotel, siendo todo perfecto, el buffet es perfectísimo. Los cocineros y ayudantes atentos, preguntando si estaba bien así, puedes ver como hacen algunos platos delante tuyo cosa muy positiva, y recién hechos puedes servirte. Una VARIEDAD EXQUISITA, para todos los gustos. Tanto en el desayuno como en la comida y la cena, los platos han sido excelentes y todos quedamos muy contentos deseando que llegara la próxima comida a ver que habian hecho. Siempre las bandejas llenas, nunca falta de nada, continuamente reponiendo.
La animación muy bien, típica de hotel pero no sin estar muy bien, un ratito para la animación de los pequeños que se lo pasan realmente bien, mientras tú tomas un café en la cafetería, y luego la animación en si pues muy positiva.
Es un hotel familiar, al menos cuando fuimos, sin demasiados ruidos y desde luego ideal para familias con niños pequeños, se lo pasarán realmente bien.
Decir que volvimos a repetir durante 3 años, llevando a amigos y otros familiares a conocerlos y quedarse realmente encantados.
canía del mar y un ambiente confortable. Las 186 habitaciones del hotel proporcionan un agradable entorno para descansar después de una jornada llena de emociones. Desp...
hotel.Aqua Hotel Montagut incluye un restaurante y bar o lounge. Servicio de habitaciones con horario limitado. Entre las opciones de ocio y esparcimiento figuran piscina...
29.07.2008 18:25
Muy sincera tu opinion. Lo tendré en cuenta para mis proximos viajes !! Nos leemos !