Sobre mí:Un poco ausente...! pero entrando por aquí siempre que puedo!
usuario desde:31.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Estuve alojada en estos apartamentos de Benidorm en junio de 2006, durante 5 días.
Este complejo se encuentra en la Cala de Finestrat, a unos 300 metros de la playa, y algo retirado de lo que es el centro de Benidorm, unos 3 - 4 Km. de distancia. Por tanto, es una zona relativamente tranquila, a pesar de ser Benidorm. Eso sí, muy bien comunicado, ya que en la misma puerta del complejo paran autobuses que van hasta el centro de Benidorm, e incluso hasta Terra Mítica.
Podríamos decir que Magic Monika Holidays son aparthoteles, ya que realmente estás alojado en un apartamento, con tu cocinita, salón con sofá, baño, cocina... y por supuesto habitación, pero que aún así te dan opción a coger régimen alimenticio, desde alojamiento y desayuno hasta todo incluído. Nosotros fuímos en media pensión, por lo que si que llegamos a utilizar la cocina, la cual nos resultó bastante práctica y completa. Por cierto, muy curioso, podías hacerla desaparecer en cualquier momento, ya que podría cubrirse con unas puertas, como si de un armario empotrado se tratase, y así fuera cocina. Muy buena idea, la verdad.
El exterior del complejo, muestra la gran altura de los dos edificios que componen el complejo; excesivo, para mi gusto. No recuerdo exactamente cuántas plantas eran, pero más de 20 segurísmo.
Todas las zonas que rodean al edificio, hacen embellecer bastante a lo que es el haber plantado esas dos enormes torres allí, sin más. La verdad es que la zona de la piscina está muy lograda. Todo muy bonito y cuidado, y la piscina impresionante, todo un lago; con sus palmeritas, una zona con toboganes para los niños, un bar, la zona de hamacas... si algo destacaría del complejo, sin lugar a duda sería esto, que fue lo que más me gustó.
Las habitaciones, o mejor dicho, los apartamentos, por dentro bastante normalitos. Amplios, que es lo importante para estar cómodos, pero la decoración dejaba un poco que desear; a mi parecer, algo anticuada.
Como ya dije, cogimos régimen de media pensión. La comida normalita, eso sí, con comidas poco elaboradas: fritos, pasta con tomate genial para una dieta no mediterránea, vamos; pero bueno, también tenías una barra para ensaladas, y solía siempre haber algo de pescado o carne más ligeros.
Casi todo el mundo iba con todo incluido, y la verdad es que si que interesa si vas a estar todo el día en el hotel, porque encima en bebidas y tal ponían primeras marcas.
Del personal destacaría al equipo de animación, principalmente. Desde el primer día vimos a este hotel como un hotel ideal para familias, ya que se ve que los niños allí se lo pasan estupendamente, y así los adultos también pueden descansar.
En definitiva, un sitio ideal para unas vacaciones en familia, pero no tanto para gente que vaya en busca de ambiente a Benidorm, ya que está algo apartado del centro. Estupendo para disfrutar más de su lago-piscina que de la playa, ya que el primero es una maravilla y, sin embargo, la cala junto a la que se encuentra el hotel es un poquito reducida.
26.06.2011 13:58
Buena opi!