Aqua Velva After Shave

Aqua Velva After Shave

Impresión Total (24): Evaluación Total Aqua Velva After Shave

Todas las opiniones sobre Aqua Velva After Shave

Aroma clásico, para machos.

4  13.07.2011

Ventajas:
El precio, clasicismo, frescor

Desventajas:
Ahora mismo prefiero otras opciones más cuidadosas .

Capacidad de permanencia:

¿Cómo afecta a tu piel?:

¿Cómo describirías el olor?:

Relación Calidad/Precio:

Jimmypop

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Aqua velva, de Williams, es uno de los After shave más respetables y clásicos que te puedes encontrar. Casi todo el mundo lo tiene, o lo ha tenido, y uno de los motivoes está en su eficacia, a la que se le suma un precio ompetitivo. Podemos decir, pues, que en relación calidad/precio es de lo mejor que te puedes encontrar.

Se nos presenta en un frasco típico, en mi caso de 100 ml de capacidad, con su tapón de rosca. Nada llamativo, nada ostentoso. Clasicismo que notamos desde su envase. Vamos, pues a repasar algunas de sus características:

El Olor: Hacía mucho tiempo que no me reencontraba con un olor tan clásico. supongo que usar lociones más innovadoras y bálsamos de todo tipo me habían borrado de los sentidos esa sensación de oler el alcohol y el toquecillo perfumado de este tipo de lociones clásicas. La verdad es que huele bastantemás que los que suelo usar ahora mismo.

El frescor: importante que resulte refrescante tras su aplicación. Es fresco, intenta darte un olorcillo clásico mientras relaja y refresca la piel recién afeitada. Cumple su función, aunque no es recomendable para todo tipo de pieles. En mi caso no me ha resultado malo, pero como ya digo, prefiero tirar de otras opciones por costumbre Total, que sin tener una sensación tan satisfactoria como con otras lociones, almenos supera mis expectativas.

Lo tenemos pues, por el bajo precio y es una opción de la que tiraré más bien de forma ocasional o cuando alguna otra loción se me acabe. Sin embargo, no le puedes pedir más, irradia clasicismo y eso siempre los hombres lo agradecemos. algo que entre dentro de los cánones para ir a lo seguro tras un buen afeitado.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aqua Velva After Shave ha sido leída 123 veces por los usuarios:

1. darkblack
  2. harrypota
  3. Dandra
y de un usuario adicional