Sin ella estariamos muertos

3  31.05.2006

Ventajas:
sienta bien a cualquier hora del dia

Desventajas:
que en algunos lugares la cobren como un refresco

MAPARRO

Sobre mí: Retomando el tema!!!

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola amigos ciao, hoy voy hablaros de un agua que a mi parecer, no es tan buena como parece, pero es porque tiene un sabor un poco raro, no se es que yo soy muy delicado con el agua y cualquier agua no me gusta, cuento esto porque el otro dia me sente en un bar, y no me apetecia tomar nada, de manera que pedi un botellin de agua, y me cobraron la increible cantidad de un euro, por un vaso de agua que es lo que tiene, es increible, pero eso ya no es culpa de el fabricante, o tal vez si, porque como pueden cobrar por un botellin de agua lo mismo que una cerveza?, en fin eso no podemos hacer nada nadie.

El agua trae un embase muy llamativo, que invita a ser tomada la composicion del agua es un poco alta en sodio, por lo que no es muy apta para persona con hipertension, o problemas de higado, es solamente, pues para tomarla en un bar tranquilamente, o ir por la calle medio muerto y hacercarte a una maquina vending, normamente estara esta marca, porque la fabrica coca -cola.

Por lo demas no es una marca de agua muy buena para tomarla normalmente, ya que desde mi punto de vista es un poco cara, normalmente compro font natura que es del mercadona y me gusta mucho mas.

En fin que este agua es solo para sobrevivir, por lo menos yo la uso para ello, en el caso de que me quede tirado en la calle y tenga la lengua llena tierra, jeje!!!!!

SALUDOS Y GRACIAS POR LEERME!!!!!

krras

krras

05.06.2006 18:01

La culpa es de los que la venden ya que los fabricantes la venden muy barata. En mi opinion es un agua muy mala,llevo 4 dias bebiendola en la biblioteca de la facultad jeje.Saludos

jlglobato

jlglobato

02.06.2006 14:29

Es que te ponen el agua aprecio de oro, socio. Besss

Carreras17

Carreras17

01.06.2006 11:12

Tienes razón, hay muchas mejores marcas. Un saludo!!

Esta opinión sobre Aquabona Agua Mineral Natural ha sido leída 792 veces por los usuarios:

1. rocioSERO

1. Romeralesj