Agua mineral natural

2  30.05.2007

Ventajas:
 .  .  .

Desventajas:
 .  .  .

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Ayer salí por Sevilla, aprovechando de que hoy es festivo en Sevilla Capital por ser San Fernando, que supongo que será uno de los patrones de aquí, sino no me explico el festivo.

Harta ya de beber y con sed de agua, pues dirán lo que quieran pero la sed solo te la quita el agua...No se me ocurre otra cosa que pedir un vaso de agua en un bar...y no tienen otra respuesta que: "Solo tenemos botellines"

Así que dije, bueno, mi sed tendrá que ser callada, y me pedí un botellín, que traía 330 ml y me cobrarón por el 1.5 euros...vaya robo por cierto, al menos estaba fresquita....

La botella era pequeña, transparente y dentro un líquido incoloro, insaboro e inholoro al que comúmmente llamamos agua y cuya fórmula química es H20 la rellenaba. La verdad es que me sentó muy bien ese trago y luego fue rellenada del agua de los servicios, que no es lo mismo...por supuesto...¿¿como va a ser lo mismo?? por muy buena agua con la que contemos en Sevilla nunca será lo mismo que un agua embotellada de manantial...

En la botellita había una etiqueta que en el momento de beberla no la leí, pa leer estaba yo en esos momentos...pero ahora la tengo delante, nuevamente rellena de agua de grifo, en la que viene la siguiente información en letras minúsculas:

INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR: 902 199 202

un producto de "the Coca Cola Company" si...yo también me he quedado así: O_o cuando he leido esto.

DECLARADA MINERAL NATURAL(21/10/92)

AGUA DE MINERALIZACIÓN DÉBIL INDICADA PARA DIETAS POBRES EN SODIO

ramonperez

ramonperez

07.02.2008 11:32

El agua Aguabona es de manantial y a mi me gusta. La tomo siempre que puedo :)

mikialicante

mikialicante

03.06.2007 15:57

La probe una vez y no termino de gustarme este agua, prefiero bezoya, ya sabes el dicho, jejeje, besos miki.

pinwichiquitin

pinwichiquitin

31.05.2007 20:10

sabes? no me gustaban nada los anuncios de este agua que ponían en la tele del pez boca y no sé que tonterías más... el agua... pues como todas, poco más o menos... porq en madrid tenemos la suete de que no hace falta beber agua de botella porq la del grifo es excepcional!!! un besote!!!

Esta opinión sobre Aquabona Agua Mineral Natural ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. mr-quantum
  2. Zanatos