Aquarelle, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Aquarelle, París

Todas las opiniones sobre Aquarelle, París

Esta vez no acertamos, Aquarelle nos salió rana

1  14.07.2010

Ventajas:
Muy bien situado

Desventajas:
Poca limpieza, bastante cutre

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Murbella

Sobre mí: Quien tiene un amigo tiene... un viaje muy barato.

usuario desde:21.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

En mayo de este año, aprovechando una nueva linea hacia París desde Zaragoza, dos amigas y yo nos embarcamos en dirección a la Ciudad de la Luz.

La capital no nos defraudó pero el Hotel sí.

Lo buscamos vía internet y en otras ocasiones esta forma de reservar ha sido adecuada pero esta vez no acertamos.
Y mira que revisé opiniones de otros usuarios en diversas páginas, pero no se ponían de acuerdo: unos comentaban que mal, otros que merecía la pena la ubicación...

En mi opinión, la situación del Hotel no compensa sus deficiencias.

Al personal no le pongo pegas, hicieron siempre lo posible por atendernos de la mejor manera posible pero es que las instalaciones no dan para más.

Aparentemente estaban de reformas, habían pintado los pasillos, cosa loable, pero habían sido tan cutres que no habían retirado la cinta de carrocero que protegía el rodapiés y los enchufes. Me dije: están esperando a que se seque bien. Pero no lo hicieron en cinco días. Digo yo que dió tiempo más que suficiente a que se secara. Por el día había bastante ruido de obras en las habitaciones del bajo, pero como sólo ibamos a dormir, no nos molestó. Si hubieramos querido echar una siesta no sé si hubiera sido posible.

La habitación era triple, costaba 103 euros y correspondía con las fotos que tienen colgadas en su página, no engañan. Pero en éstas sale la esquina más decente. El resto de la habitación estaba muy vieja y el baño era húmedo, viejo y la puerta, que era corredera y dejaba las partes superior e inferior abiertas, se atascaba.
En los cinco días que estuvimos no cambiaron las sábanas ni una sola vez (habrá a quien no le importe) y estaban muy usadas, con manchas que no habían salido.
Y la última noche, para rematar, encontramos un bicho tipo grillo/cucaracha entre las sábanas de una de las camas.

Del desayuno no me voy a quejar: era tipo autoservicio, como en todas partes, con máquina de café y zumo, bollos, mantequilla, mermelada, ... en fin, lo normal. Se tomaba en una salita en el sotano y siempre encontramos mesa libre y vajilla limpia. La camarera, sin ser un derroche de simpatía, era diligente y correcta.
Fotos de Aquarelle, París
Aquarelle, París Hotel Aquarelle, París
Hotel Aquarelle, París

Octubre2007

Octubre2007

26.07.2010 18:36

Qué asco, ver bichos en un hotel. ¿No os quejásteis?. El precio no está mal si la habitación era triple (París es muy caro), pero lo de los bichos es intolerable. Saludos.

JO333

JO333

14.07.2010 16:18

No tengo clara la situación ("arrondisement") ni el precio Saludos

Dartacan83

Dartacan83

14.07.2010 09:29

Que la atención del personal ya sea buena en París ya es algo...

Esta opinión sobre Aquarelle, París ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. EdwardArthur