Refrescante y sin gas

5  01.08.2011

Ventajas:
Refresca y no lleva gas

Desventajas:
Ninguna

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Me gusta mucho el Aquarius, de hecho es una de las bebidas que más me gustan y, si no fuera porque el precio es bastante distinto, la consideraría una alternativa viable al agua para la mayoría de ocasiones. Y es que se trata de una bebida ligera, fresca, sin gas, apta para cualquier ocasión, ya que tiene un sabor muy suave, y que además no es de las que tienen una mayor aportación calórica, sienta bien en el estómago e incluso es beneficiosa en caso de gastroenteritis o indigestiones. Una maravilla, vaya.

Y es que Aquarius se concibió, inicialmente, como una bebida para deportistas, como el Powerade o el Isostar, y fue después que se generalizó en una sociedad que cada vez huye más de las bebidas gasificadas y de los excesos. Así nacieron nuevas variiedades, de naranja, de cola... Pero la verdad es que la que me gusta es la de siempre, agua con algo de azúcar y poco más, la que se comercializa en latas de 33 cl y en botellas de 1 litro que me duran sólo unos minutos en las manos y que tienen la virtud (una virtud que o muchos refrescos comparten), de quitarme la sed por un euro y poco, un precio asequible al que siempre puedo llegar.

La verdad es que la recomiendo para todo el mundo, incluso para los que estais a dieta, o los que tenéis problemas de estomago. No abuséis y veréis como os resulta una bebida casi perfecta.

cuchufleta

1. Motocas
  2. Hanna2
  3. cuchufleta

Coca-Cola Refresco Coca-Cola Refresco
(+) es el refresco mas rico que he probado
(-) ninguna
Coca-Cola Light Refresco Coca-Cola Light Refresco
(+) Ahorraras algunas calorías en comparación con la clasica
(-) El sabor sin duda
Coca-Cola Zero Coca-Cola Zero
(+) Es refrescante, baja en azúcar y muy adictiva.
(-) es más dulce que la gaseosa normal.