Radio patio

5  28.05.2006

Ventajas:
Diversión a tope para toda la famila

Desventajas:
Las peleas de la comunidad

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

malcon99

Sobre mí: ¡¡REIROS¡¡ por TODO y sereis ¡¡FELICES¡¡ os espero en mis opis... un saludo¡¡

usuario desde:20.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Nadie se podia imaginar que una serie cómica vecinal pudiera tener tanto éxito en nustras pantallas.
La variedad de personajes que encotramos en este programa es de lo más variopinto.
Empiezo explicando un poco sobre el tema y mi parecer;
En un lugar de españa situado en la calle desengaño, encontramos la comunidad de vecinos más polemica, divertida y amena que nos podiamos encontrar.
Entre los propietarios encontramos a Juan Cuesta, expresidente de la comunidad casado y con 2 hijos. Tambien tenemos a las hermanas de oro, que son tres y todos conocemos. Otro piso de lesbianas compartido con Belen la propietaria, más arriba el famoso piso de los gays y por ultimo resaltar la nueva incorporación de otra familia que no tiene nada que perder tampoco.
La disputa diaria entre vecinos es casi obligada ya que cada vez que intentan hacer algo por lo más noble que sea la montan más gorda.
Hay unos cuantos personajes tambien a los que no he nombrado que tabien son muy profesionales.
LLevo viendo ésta serie desde que empezó y he contado una gran variedad de personajes, que se iban renovando con el paso de los años.
Las decoraciones de la serie están muy bien hechas y no se dejan ningún matíz.
Conclusión: el que aguante 1 semana en la realida en una comunidad asi es superdotado.

BalboaV

BalboaV

28.05.2006 09:51

Me encanta esta serie. Saludos.

Esta opinión sobre Aquí no hay quien viva ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. mikialicante
  3. Silvia77

1. BalboaV
  2. larky
  3. elena4039

Etiquetas relacionadas con Aquí no hay quien viva