Sobre mí:Que complicado es esto de Ciao!! poco a poco....
usuario desde:21.11.2010
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
No se cuantos años hace que se estrenó esta serie, pero supongo que muchos pq despues fue la de La que se avecina y tambien hace algunos años que empezó.
Me gusta esta serie,me entretiene mucho, me gustan los actores y aunque no me gusta JL Moreno....me trago esa manía que le tengo y soy suuper fan. Los actores están muy bien, hay actores que se han visto menos y otros como Beatriz Carvajal o Loles León que ya son actrices consagradas en España.
Aunque no me parece una serie de humor...me parece graciosa. NO es para partirse de risa pero si para pasar el rato.
Hace años que no la daban en la tele pero ahora la han vuelto a poner en Neox y toooodas las noches estoy un ratillo viendola y me recuerda a aquellos tiempos jejje.
En FDF ponen La que se avecina, así que cuando hay anuncios en una cadena....paso rápidamente a la otra jeje
Ha mí me encanta la pareja de Emilio y Belén,lo hacen bien y tiene sus risas.
Y sino Radio patio és genial.
10.12.2010 12:38
Jaja..Yo tambien hago lo que tú...De Neox me paso a FDF para no tragarme los anuncios. Ha mí me encanta la pareja de Emilio y Belén,lo hacen bien y tiene sus risas. Y sino Radio patio és genial.
10.12.2010 12:04
Tuvo su epoca jeje