13 rue del percebe

5  12.04.2004

Ventajas:
El tiempo se pasa volando cuando lo ves

Desventajas:
Agujetas en los abdominales de reir

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

etnemed

Sobre mí: Carpe Diem, & Be Happy

usuario desde:06.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao

Francamente, no creo ke esten pagando derechos de autor por el conocido comic de 13 rue del percebe porque los personajes ni se le parecen, pero yo cad vez que los veo me acuerdo e ellos, y no se por que. Pero se acomo se a es una serie qeu no tiene desperdicio, desde el portero hasta el presidente, todos son unicos e irrepetibles. La primera temporada me engancho y no me gusto que se acabara tna pronto, ahora por suerte ha empezado una segunda y yo por lo menos no me la pienso perder, tiene aun mejor traza con los nuevos vecinos. Porque si ya se metian solos en lios con estos vecnios que son unos liantes no te cuento la que llegarana formar. Hay qu verlo.

Concienciao

Concienciao

12.04.2004 20:45

Esta bien la serie, eso de la vida vecinal... saludos.

caceres

caceres

12.04.2004 17:48

Lo ví hace unas semanas, cuando llegan los nuevos vecinos y deciden pintar la fachada ¡¡genial¡¡..

Minino-Feroz

Minino-Feroz

12.04.2004 17:07

Pues la verdad es que yo solo la he visto una sola vez, y si, me recordo de 13 rue del percebe. la serie no estuvo mal pero tampoco es para tirar cohetes, me parecio un tanto mala. Un saludo minino.

Esta opinión sobre Aquí no hay quien viva ha sido leída 297 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. duero
  3. PERLAS

1. astonm
  2. lacultura
  3. wiinna

Etiquetas relacionadas con Aquí no hay quien viva