Al principio de poner esta serie en la tele, cuando la empezaron a anunciar y darle publicidad, no se si lo oí o me pareció recordar a una historieta que había en la portada de detrás de los TBOs. La Rue, donde también era un bloque de vecinos con mil problemas entre ellos. En realidad no se si no debe estar esta serie inspirada en esas viñetas, pero si se que me resulta super divertida, entretenida y muy sana, apta diría yo, si no para todos para la mayoría de los públicos.
Además aquien no le ha pasado alguna vez algo con la gente del bloque en el que vive y te entran ganas de decir como en la serie ¡¡Vayase sr@..,vayase!!!
El único inconveniente el de siempre, la hora, ya no solo la hora en la que empieza, si no a la que termina, y para postre, la cantidad de anuncios, claro que ya se sabe a cuanta más audiencia más anuncios. Pero es que no se dan cuenta que al día siguiente hay que madrugar?
Por lo demás como he dicho es una serie que me gusta, y ahora a ver si ponen nuevos capítulos.
Si toda vía no la habeis visto y quereis pasar un buen rato yo os la recomiendo.
Saludos a tod@s
19.01.2005 17:14
Es mi serie favorita (lo que me fastidia es que cuelen capítulos repetidos!!) :-)
22.09.2004 17:36
A mi tambien me gusta mucho esta serie, me rio mucho, pero si q es cierto q acab un poco tarde, al menos para mi.Saludos.
16.09.2004 01:51
Suposo que acabarà passant com a d'altres sèries que de tant repetir-les terminen essent força pesades, no trobes? Un petonarru camí d'Euskadi, wapetona! ;-)