Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Impresión Total (51): Evaluación Total Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Todas las opiniones sobre Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

UN DÍA EN AQUOPOLIS: colas, colas y más colas

2  14.08.2007

Ventajas:
diversión, te refrescas, tipos de atracciones

Desventajas:
antigüedad, faltan algunas atracciones en comparación con el precio, higiene, colas, CONSIGNA INSEGURA !  !  !  !

Interés en general

Encanto

Ubicación

salford

usuario desde:14.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno, más que hablar de las cosas buenas, que este parque tiene bastantes, debería empezar por hablar de las cosas malas que ene este espacio también es importante recalcarlo para que no se meta más la pata. El parque está ubicado en Villanueva de la Cañada, un municipio un tanto lejos de la capital, en mi caso, pero bueno, no importa, está en un lugar despejado y de donde puede llegar gente de muchos lugares tanto de Madrid como del resto del país. Una cosa que quisiera recalcar con este emplazamiento es la falta de medios de transporte a la zona, sólo hay un autobús que llega desde Moncloa y deberían poner más que salgan de otros sitios.

Una cosa que me encantó de este parque es que hay atracciones muy buenas y muy variadas, lo único que se debería tener en cuenta es que deberían poner más atracciones; debido al enorme tráfico de público deberían tener en cuenta estas cosas, en este parque te tiras más tiempo haciendo colas que montándote en las atracciones, a cada momento te mojas y luego después de estar media hora esperando la cola, ¿cómo no se va a secar uno? Es que vamos por secarte, es que ya se te seca hasta el bikini. Cuando te tienes que tirar, ya te da frío de sentir el agua que hacía media hora que no sentías, siempre es como si te bañaras por primera vez.

Una cosa muy gorda que me pasó hace unos años que fui es la sorpresa que me llevé cuando al recoger mis cosas de consigna al final de la estancia fue que no aparecían las chanclas, teníamos todos menos nuestras chanclas. Por poco nos vamos descalzos del parque. Les pusimos la denuncia correspondiente. Después de este desafortunado accidente no había vuelto hasta hacía pocos días, regresé la semana pasada. Esta vez he pasado más miedo por la seguridad en este recinto que por cualquier otra cosa. Menos mal que dejé bastantes cosas en el coche pero por supuesto me llevé las chanclas a la piscina porque a mi parecer están más seguras ahí que en la consigna.
Otra cosa en la que falla este parque es en la higiene de las instalaciones, las atracciones no es que estén mal en sí, el problema son los suelos, el parque no sé cuántos años tendrá pero ya está quedando muy viejo, tanto que creo que la última vez que fui que ya fue hace unos años ya lo estaba, y por lo tanto los suelos y demás enseres están rotos, se llenan de agua debido al deterioro de la superficie del suelo y el problema es que ahí se puede coger hongos y a saber qué.

Me gustaría que en este aspecto tuvieran mucho más cuidado y decoro, y si tienen el parque cerrado desde septiembre hasta junio y reciben muchos ingresos debido a la gran afluencia de público, podrían tener más cuidado en sus instalaciones y modernizarlas, y, a poder ser, incluir alguna más.

Isonante

Isonante

27.07.2009 15:40

joe, tendré cuidado con el calzado entonces...gracias!

iluengo47

iluengo47

14.08.2007 14:14

Buena opinion!te invito a q te pases por las mias, saludos!

Gatita87

Gatita87

14.08.2007 13:54

Siempre he querido ir allí y nunca he tenido con quien.

Esta opinión sobre Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid ha sido leída 3346 veces por los usuarios:

1. iluengo47

1. Torres37