Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Impresión Total (51): Evaluación Total Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Todas las opiniones sobre Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid

Aquopolis no es lo q me esperaba!

2  01.09.2004

Ventajas:
risas, te diviertes, sensaciones nuevas

Desventajas:
caro, poco cesped, cobran por todo, y todo muy caro

Interés en general

Encanto

Ubicación

Cuni

Sobre mí: con el pi piribí pi pí con el po porobó po pó!!!!!!!!! a mi me gusta el vino!!!!! un saludo a esa g...

usuario desde:28.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola!!!!!!!! primero dar las gracias a la gente que me lee, que m gustaria recibir mensajes vuestros para ver como os han ido las vacaciones,
- Este verano he ido al aquopolis de sagunto, (valencia) la verdad es q el transporte esta muy bien, puesto que cojes el tren y te deja en sagunto, y nada mas salir de la estación hay un autobús que te lleva directamente al aquopolis, previo pago claro, o si lo has perdido siempre queda ir andando que en solo 25 minutos llegas.
La entrada creo que eran 13'5 € pero weno como eso es para un dia encuentras excusa para hacerte ver a ti mismo que esta bien invertido, entras y tienes ganas de verlo todo, pero donde dejas la toalla, chanclas, mochila, llaves, movil dinero....? en el cesped....... NO! hay muy muy poco cesped, afortunadamente hay 10 mesas para comer para todo un parque acuatico!
- si no quieres que te roben tus pertenencias (que es lo mas normal) debes alquilar un (guardarropas) que es una barquilla, y por un módico precio de 2 ' 5 € t guardan lo que quepa, o bien puedes alquilar una "caja fuerte" eso solo cuesta 3 ' 5 € siempre que dejes un depósito de 3 €, que luego te devuelven.
- Una vez vas solo con el bañador o como mucho la toalla,,, porque claro donde la dejas, si t vas a tirar por los pocos toboganes que hay? o sin toalla y sin chanclas, para andar por el parque descalzo,,,
- Hay dos toboganes de pronunciados saltos, que estan bastante bien! pero son dos solo, luego hay una rampa con 4 calles para q cada vez se tiren por dos de esas cuatro calles, luego hay tres toboganes con diferentes curvas que la verdad estan bastante bien, y por ultimo un tunel por el q te tiras con unos donuts que es casi lo mejor del parque, aunque eso si, hay que estar dispuesto a hacer por lo menos una hora de cola hasta poderte tirar, las colas por lo general suelen ser de 25 o 30 minutos en un dia de aforo normal. Yambién hay una zona de juegos como columpios y saltos bastante pequeña, pero muy chula, y otros tres toboganes para los mas pequeños.
- Por penúltimo una gran piscina que de vez en cuando enchufan la máquina de hacer olas... y mueve un poquillo el agua.
- Por último una tirolinna de 150 metros... en la que hace falta llevar camiseta, y pagar un € por si no has tenido suficiente.

Recomiendo este parque si eres soltero y vas con los amigos a pasar un dia de risas, pero es muy caro, puede salir el dia, con lo casi necesario por 20 € por persona, sin contar comida. Si vais llevar comida y bebida y todo, porque los menus de alli son de todo menos baratos!!!!
- Un saludo y espero que os sirva de algo esta opinion totalmente subjetiva.

CRISSTINNITTA

CRISSTINNITTA

03.12.2004 13:32

A mi tpoco me gusta el Aquopolis....me pinchan las piedras de los suelos y lo que tu dices,es carisimo todo!

martish_01

martish_01

10.10.2004 15:56

Con las ganas que tenía de ir a un parque acuático y ya me lo estoy planteando, o por lo menos, pensar bien a cuál ir.gracias por la opi,aun que sea sujetiva,je.un saludo!!

Delza

Delza

12.09.2004 21:02

Aquí en Benidorm tenemos Aqualandia, los mismos toboganes, los mismos precios, y las mismas colas, así que me hago una idea ;-) Besitos!!

Esta opinión sobre Aquopolis parque acuático Villanueva de la Cañada, Madrid ha sido leída 4323 veces por los usuarios:

1. CRISSTINNITTA
  2. drywee