Arabella Sheraton Grand Hotel, Múnich

Impresión Total (1): Evaluación Total Arabella Sheraton Grand Hotel, Múnich

Todas las opiniones sobre Arabella Sheraton Grand Hotel, Múnich

Hotel de lujo en Munich

5  14.09.2008

Ventajas:
Trato, instalaciones, comodidades, restaurante .  .  .

Desventajas:
Un poco lejos del centro turístico .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Gackt

Sobre mí: Después de una desastrosa cena en un restaurante me dije "Tengo que registrarme en CIAO y conta...

usuario desde:14.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Nos invitaron a pasar un fin de semana en Munich para asistir a un partido de la Eurocopa 2008 en Inssbruck.
Pasamos 2 noches en este hotel y volvimos encantados.
Para empezar es un hotel de lujo de una cadena bastante importante. La decoración es genial, toda la parte baja del hotel está llena de coches antiguos y restaurantes clásicos que contrastan con el estilo moderno que tiene el resto del hotel.
Tratamos poco con la gente del hotel, pero se portaron realmente bien, con detalles como regalarnos paraguas a todo el grupo porque llovía bastante en Munich.

Las habitaciones son geniales. Limpias, amplias y con una decoración moderna y simple. No falta el minibar lleno de chucherías que es mejor no tocar ( si sacas alguna te la cobran directamente a la habitación ). El baño es gigante, con 2 lavabos, una ducha acristalada y un baño.
Pueden perfectamente arreglarse 2 personas a la vez, hay sitio de sobra.
La cama era doble y comodísima. Con una colcha de plumas super blanda.
La TV tenía muchísimos canales y conexión a internet.
Las vistas daban a la ciudad y, aunque no eran muy bonitas, impresionaban.

La comida del hotel era impresionante.
No somos de comer muchas cosas raras, pero el Buffet libre era el mejor que he visto nunca.
Todo limpísimo y cuidado, bastante variedad y unos platos rarísimos muy bien presentados.
La comida estaba buenísima, al igual que la cerveza de allí, la cual en todas partes te sirven en gigantes jarras de litro.

Una noche nos dieron una cena típica en el restaurante que hay en un piso bajo y me encantó. Era tipo Buffet libre con comida típica de allí. Las camareras vestidas con trajes típicos y demás.
Mereció la pena el viaje relámpago.

El hotel está situado en una zona muy tranquila en la que casi no hay nada. Un par de tiendas cercanas y poco más, es una zona de oficinas y demás.
Eso es lo único malo, que no está situado en una zona más turística, es más un hotel para viajes de negocios.
El metro está a unos 15 minutos del hotel.

Y por supuesto hay que ir con dinero, porque el hotel no es muy barato, es de los que van tirando a caros. Pero claro, es un hotel de lujo, pagas el precio que se merece.

Tiene spa, sauna, gimnasio y muchas otras cosas que no probamos por falta de tiempo.

Por lo demás, una pasada de hotel, el mejor que he pisado.
Teneis muchas fotos en mi galería de Flickr: http://www.flickr.com/photos/gackty/sets/72157605763573879/
Saludos!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Arabella Sheraton Grand Hotel, Múnich ha sido leída 441 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. jesy
  3. Boo9692

Renaissance Hotel, Múnich Renaissance Hotel, Múnich
Hotel - Theodor-Dombart-Strasse 4, 80805 Múnich - 4 estrellas - 261 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
NH München Dornach Am Mcc, Ascheim NH München Dornach Am Mcc, Ascheim
Hotel - Einsteinring 20, 85609 Ascheim, Einsteinring 20, 85609 Dornach, Alemania - 2 estrellas, 4 estrellas - 222 habitaciones
NH Neue-Messe, Múnich NH Neue-Messe, Múnich
Hotel - Eggenfeldener Strasse 100, 81927 Múnich - 4 estrellas - 253 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora