La muerte tiene ocho patas

3  04.08.2003

Ventajas:
que pasas un rato muy divertido,entretenido y freak

Desventajas:
es una pelicula de ver y olvidar

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

nolfo

Sobre mí: han muerto dos grandes compositores de la musica de cine:Basil Poledouris ( la obra maestra de Conan...

usuario desde:29.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Miren,yo padezco aracnofobia.Cada vez que veo una araña (claro que si es pequeña y ademas de esas que tiene patas y no cuerpo)tengo que huir por que no me atrevo ni acercarme a ella.Me es una terrible experiencia el convivir con arañas pero intento superar el miedo viendo peliculas como :Tarantula (esa pelicula antigua,de una tarantula de 20 metros que andaba por el desierto),Aracnofobia (una pelicula bastante divertida aunque me pegue muchos sustos debido a esas arañas saltarinas)y este año me pasara con El retorno del rey (aunque lo siento pero la escena de Ella la vere con los ojos cerrados por que si no se me oira en todo el cine gritar despavorido).Pues bien ,el año pasado nos vino una pelicula a mitad del verano titulado Arac Attack en la que unas arañas gigantes hacian gritar a los habitates de un pueblo.En cine no pude verla (y eso que tenia ganas) pero cuando salio en DVD me la vi,y oye que la pelicula es muy divertida y entretenida.Vamos que los que padezcan aracnofobia pueden verla perfectamente.

La trama es bien sencillita:despues de que unos residuos toxicos caigan en un estanque,donde sobre todo habitan grillos,un hombre va recogiendo estos insectos (los grillos) para dar de alimentar a sus arañas.Claro que el hombre no sabe las consecuencias que se produciran ya las cinco especies de araña que tiene,estas empiezan a incrementar su tamaño y sus poderes de forma inusual.Los primeros afectados son los residentes de una pequeña localidad minera norteamericana que no tendran mas remedio que enfrentarse al enemigo usando todo tipo de armas.Pero ¿que hacer cuando estas no sirvan de nada?Un ingeniero(David Arquette) que acaba de llegar pueblo natal y la sheriff del lugar intentara resolver tal enigma con la ayuda de entre otros,los dos hijos de la sheriff,el agente de policia un tanto tontorron y el presentador de radio que esta obsesionado en que todo el mundo vive una conspiracion a lo Expediente X.

La pelicula cuenta con unas arañas simplemente impactantes y muy bien hechas.Fijense es una de las cosas mas conseguidas del film.Y es que la pelicula no pierde el tiempo y las arañas empiezan a atacar (claro,sin que se las vea) a los cinco u diez minutos.Y por supuesto uno nunca se aburre,mas bien se entreteniene y sobre todo rie.Y como la pelicula no se toma (para nada) en serio a si misma uno se rie una y otra vez con unos personajes bastante peculiares y unas situaciones risibles (el ataque de una de las arañas a un gato en un conducto de aire (divertidisimo);o el ataque de de las avestruces (que recuerda a El mundo perdido);ocuando en el centro comercial ,listos para atacar a las arañas, sale uno disfrazado de Jason).Y no faltan las escenas de accion ya que hay algunas impresionantes como la persecucion de las arañas a unos moteros por carretera y cuyos resultados dejan atonito;el primer ataque de las arañas al pueblo que no es de accion sino delirante(esas arañas que salen del suelo comiendose a la gente)y bastante demoledor;el ataque en el centro comercial plagad de humor (el viejo con la tienda de campaña parlanchina);o la persecucion final en la mina.

Claro,que nada mas terminar la pelicula me olvide de ella.No tiene nada la pelicula que merezca ser recordada en algo,ni la hace falta ya que es tan de serie B que no hace falta ni decirlo.Pero falta masticarla un poquito mas.Aunque queda un resultado muy divertido y eficaz.Hombre,los actores lo hacen mal pero forman parte de que la pelicula sea de serie B,soltando unas parrafadas de risa (¿alguien entiende lo que dice el niño?).Ademas cada personaje esta muy bien definido:el prota tontorron pero simpatico(David Arquette),la chica dura y manipuladora,el niño pijo que lo sabe todo,la mujer que fuma (sus caretos no tiene desperdicio),el policia tontito(buenisimo,el que le deje su mujer por que una araña se haya comido al gato),y el hombre de la radio que cree que somos manipulados por el gobierno(me encanta cuando no se cree lo de las arañas,se asoma por la ventana,y aparece una tremenda tarantula balaceandose).Por cierto,las arañas tienen incluso leguaje propio de lo mas simpaticon y gracioso (parece incluso sacado de Star Wars).Una pelicula para una tarde aburrida que os entretendra y divertira.Nada mas.

NioBeh

NioBeh

08.08.2003 17:40

A mi me gustó, no es que fuera una obra maestra pero estuvo bien ;)

Eolo-21

Eolo-21

07.08.2003 01:03

La vi el verano pasado, y recuerdo que era simpatiquilla y bastante entretenida...de esas que se ven, se disfrutan y se olvidan...osea que completamente de acuerdo con tu opi. Un saludo!

calzedefoc

calzedefoc

06.08.2003 13:11

no la he visto y no sé si la veré. un gran saludo,

Esta opinión sobre Arac Attack - DVD ha sido leída 543 veces por los usuarios:

1. txamantxoia