Arag

Impresión Total (20): Evaluación Total Arag

Todas las opiniones sobre Arag

estafadores!

1  07.06.2011

Ventajas:
ventajas?? jajajaj

Desventajas:
ni se os ocurra contratar nada !  !  !

sevi41

usuario desde:07.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 1 miembros de Ciao

Mucho ojo con contratar servicios de este tipo de "compañias multinacionales",son chiringuitos fraudulentos,eso si,con una web "muuu profesional" que dan el pego.

A mi ni siquiera me reconocen la póliza que tengo contratada de impago del alquiler.

Actualmente la situación la tengo en manos de un abogado para pedirle responsabilidades administrativas y penales "por estafa" ya que tengo toda la documentación en regla.

Ni siquiera se han dignado a abrir una incidencia.
Mail al defensor del asegurado de la web? debe haberse ido de vacaciones con el dinero de las polizas de los incredulos como yo pues ni se dignan en contestar (ya hace más de un més).

Si tuviesemos un gobierno con cojones y una justicia que no estuviese politizada se le terminaba el rollo a estos ciberestafadores de poca monta y a toda la gentuza que inunda nuestra sociedad y se aprovecha de la gente currante y de buena fé.

allegro

allegro

31.08.2011 10:42

¡Al fin alguien llama las cosas por su nombre!Contratas un seguro de defensa jurídica, y a la hora de la verdad no has contratado NADA.¡todo está excluido!Si no es estafa esta.....Saludos de otro indignado con ARAG

Esta opinión sobre Arag ha sido leída 364 veces por los usuarios:

1. allegro