Arag

Impresión Total (20): Evaluación Total Arag

Todas las opiniones sobre Arag

seguro con facilidades,pero cuidado

3  15.10.2004

Ventajas:
te pagan abogado elegido por ti

Desventajas:
pueden intentar evadirse de pagarte el abogado

alonso1980

Sobre mí: Saludos desde asturias.Mis opis son lacónicas,breves pero concisas¿pa que enrollarse?.x cierto,!!!!y...

usuario desde:27.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Pues llevo pagando este seguro desde que tengo coche,y solo he tenido que recurrir a el una vez.
Resulta que he tenido un accidente y la compañia con la que estaba asegurada me queria pagar de menos,entonces lo meti por esta defensa juridica de arag.
Al cabo de un tiempo y por un abogado particular(ya que en arag te dan a elegir entre llevarte el caso ellos o elegir tu un abogado)pues llegue a un acuerdo con el seguro para asi evitar juicios y demoras,la verdad que fue un mal acuerdo en el que salia perdiendo yo,pero por evitar estar 3 o 4 años en juicios acepte.
El caso es que en arag se querian desentender de pagar los honorarios de mi abogado diciendo que como no llego a haber conficto entre las partes(es decir,juicio)y se llego a un acuerdo sin necesidad de juicio pues que no pagaban mi abogado.
Al final todo se soluciono y acabaron pagando,gracias a la buena intervencion de mi mediador.
Pero desde aquella,aunque sigo pagando dicho seguro,me quedó la espinita clavada de que a pocas mas me tengo que pagar yo el abogado,encima de que les evite un gasto mayor que seria el juicio y solo tuvieron que pagar los simples honorarios de las molestias de tener que mediar el abogado para el acuerdo entre las partes.
Aunque repito,al final lo pagaron,se mostraron reticentes,y eso no lo debe hacer un seguro que se precie.saludos.

Don_Mercadona

Don_Mercadona

30.04.2011 16:09

buena opinión

Whitewidow

Whitewidow

14.03.2008 20:22

Pues esa espinita no la dejes muy de lado. Yo llevo 4 años con ellos y en de las 6 ocasiones en que he tenido que contar con ellos, la primera fue maravilloso. La segunda, también. La tercera, me mandaron a un abogado ¡¡¡ amigo del demandado !!!. Y las dos últimas se han negado a atenderme después de decirme por teléfono que ningún problema aduciendo a clausulas del contrato miradas con lupa. Yo ya les tengo bastante atravesados, me parece que el año que viene no cobran ya de este tonto...

Deshauciado

Deshauciado

12.09.2007 14:04

Es que en una historia donde se mezclan seguros con abogados...gana el mas tramposo y ese nunca es el cliente creeme.Un saludo.

Esta opinión sobre Arag ha sido leída 2054 veces por los usuarios:

1. Deshauciado