Sobre mí: Sobre mi nada pues ciao lo consideraria publicidadno deseada sobre mi persona :)
usuario desde:06.04.2004
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Nada te puede enseñar mas de aragon que su propia television, aragon television es la cadena de television de la corporacion aragonesa de radio y television.
Puedes sintonizarla C40 Zaragoza, C36 Huesca, C47 Teruel. Pongo aqui las principales pero para orasciudades en su pagina web tienes toda la informacion.
94,5% de la poblacion aragonesa reciven la señal de esta cadena. Emiten tambien por tdt.
Esta situada donde antes estaba si mal no me equivoco Zaravision o Antena Aragon, ahrao no lo recuerdo bien situado en la margen del rio en el actur zaragoza.
Empezo su emision: 01/12/2005: Emisión de "ajuste de barras" en ARAGÓN TELEVISIÓN.
A partir de este momento progresivamente se han ido ampliando los medios y las programaciones que emite este canal.
Apostando por programas que gustan al publico en general como es canta conmigo dirigido por Silvia ruiz y Maria munn un programa que esta teniendo una gran acagida por el publico aragones.
O progrmamas como clic, tan rapido como unclic este progrmama es uan nueva forma, entrevistas rapidas, reportajes cortos y el cierre con un videoclip el sabado uno internacional y el del domingo de un grupo aragones.
EL PERSONAL
Tanto de aragon television como de las promotoras que trabajan con la cadena son personas amables activas y que en todo momento buscan que la gene que participa en los programas se sienta lo mas comodo posibles agua sudaderas si hace frio inclusive nos hicieron participes de su cena.
Trabajan a destajo y aun eso no les falta una sonrisa.
SU PAGINA WEB
Con una navegacion sencilla y rapida donde en todo momento sabes donde esta ademas dispone de un mapa web para que tengas todos los contenidos localizados.
Arriba utilizan el mismo sistema que utiliza ciao.
Ejem.
Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Cadenas de televisión > Televisiones autonómicas > Escribir una opinión
En la pagina encontramos informacion de todos los programas y presentadores. Asi como las noticias mas importantes y relevantes que ocurren en esta cadena de television ampliacion de horarios nuevas programaciones, programas, series....
Por lo que de forma clara y concisa en todo momentos descubrimos que es lo que quiere hacer esta television. Llegar a cada uno de los aragoneses.
05.10.2006 21:49
En Málaga no la puedo ver. Saludos
02.09.2006 10:02
Que pena que aquí no se sintonice...
02.09.2006 03:14
muy buena opinión, un besOOOO :-), nos leemos