Impresión Total (1): Evaluación Total Aran La Abuela, Vielha

Todas las opiniones sobre Aran La Abuela, Vielha

HOTEL ARAN: ALOJAMIENTO ACOGEDOR EN EL PIRINEO CATALÁN

5  04.12.2011 (05.12.2011)

Ventajas:
La zona spa, las habitaciones abuhardilladas, la ubicación

Desventajas:
A veces hace mucho calor

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

tolosabeti

Sobre mí: ¿Qué puedo decir sobre mí? Mmmmmm, un poco difícil. Lee mis opiniones y seguro que podrás saber un p...

usuario desde:30.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El hotel ARAN LA ABUELA es un hotel familiar situado en el centro de Vielha, un precioso municipio pirenaico a 15 minutos de las pistas de esquí de Baqueira-Beret. Como ya he dicho el hotel está en el centro del pueblo, ideal para dar una vuelta al anochecer y beber unos vinos, o lo que sea, en cualquiera de sus encantadores bares para entrar en calor.

El hotel dispone de unas habitaciones muy acogedoras, sobretodo las abuhardilladas, algunas de ellas (las triples y cuatriples) con literas. Es una placer estar en estas habitaciones de madera viendo cómo caen los copos de nieve en el exterior. Las camas son cómodas. Las habitaciones cogen una temperatura muy alta por la noche con la calefacción y es muy común, en nuestro caso por lo menos, tener que dormir con la ventana abierta, a pesar de estar la calle nevada. En estos hoteles parece que siempre es verano!

El baño es amplio es está muy limpio y tiene una gran bañera para darse un caliente baño tras una larga jornada de esquí. Aparte de esto, el hotel dispone de una zona de spa, un jacuzzi y una sauna, ideales para soltar los músculos y relajarse.

El hotel dispone de un restaurante con una decoración un tanto recargada para mi gusto, aunque con un menú exquisito. No dejéis de probar la trucha con pasas y piñones o el pollo al ajillo. Riquísimos!! El desayuno es muy abundante también: zumo, café, Cola Cao, fruta, bollería, tostadas,...

En resumen, este hotel es muy recomendable tanto si vais allí en invierno, como en verano.

05.12.2011 09:30

Jajajaja!! No sé en qué estaría pensando cuando lo escribí. Muchas gracias por la corrección. Ya lo he corregido. Saludos.

Krampack

Krampack

05.12.2011 00:32

Que la calefacción este muy alta por la noche, a mi personalmente no me gusta. Por cierto grande me imagino que será la bañera y no la nevera, jeje, saludos

Bruceforever

Bruceforever

04.12.2011 17:11

Está muy bien. Un saludo.

Aran La Abuela, Vielha

Este hotel se encuentra en el centro de Vielha, situada en el Pirineo de Lleida, ...

€ 30,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Aran La Abuela, Vielha ha sido leída 96 veces por los usuarios:

1. jmbe59
  2. Krampack
  3. Bruceforever

Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Etiquetas relacionadas con Aran La Abuela, Vielha