Arca de Noé Carretera de Guadalest-Benimantell, Alicante

Arca de Noé Carretera de Guadalest-Benimantell, Alicante

Impresión Total (7): Evaluación Total Arca de Noé Carretera de Guadalest-Benimantell, Alicante

Todas las opiniones sobre Arca de Noé Carretera de Guadalest-Benimantell, Alicante

un dia diver y economico

4  23.02.2007

Ventajas:
esta muy bien situado a la hora de acceder

Desventajas:
me gusto bastante el sitio como para encontrarle desventajas,aunque me dio mucha lastima en las condiciones fisicas que se encontraban algunos animales

vanemi

usuario desde:11.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

todos losdomingos nos gusta hacer algo en familia mi marido mi hija y yo y este iba a ser una sorpresa para anaïs ya que como casi a todos los niños les gustan los animales ella no supo donde ibamos hasta que no llegamos,vereis esta muy bien porque tiene un precio muy economico y tengo entendido que el dinero que das es para los animales y la verdad esque lo necesitan.una vez dentro anaïs se fascino con un gato egipcio y yo con el bengali y los monitos en fin no os cuento mas que ya lo vereis vosotros y os gustara lo que mas me gusto que va todo el mundo chicos jovenes tambien vamos que siempre asocian esto a los niños pero no.vereis varios animales,leereis su historia y alguno seguro que os enamora.es una manera de pasar un dia entretenido sin gastar casi dinero y encima le gusta a todo el mundo.merece la pena espero que a vosotros tambien os guste y si teneis alguna duda el chico que esta ahi os ateiende y contesta a todo,me despido entonces y lo dicho que os guste.ciao!

quesny

quesny

23.02.2007 11:26

A todos los niños le encantan los animales, es una apuesta segura. Un saludo.

Esta opinión sobre Arca de Noé Carretera de Guadalest-Benimantell, Alicante ha sido leída 1407 veces por los usuarios:

1. quesny
  2. Mexias