Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Hemos estado visitando el Arca de Noé esta semana y lo primero de todo es decir GRACIAS a Serafín y a todos los que le ayudan por involucrarse tanto en salvar a estos animales. Este lugar se mantiene a duras penas de subvenciones y donaciones de gente anónima, por entrar sólo se nos cobra 5€ y al salir puedes dejar tu donación en un "cubilete".Os encontraréis distintas especies: Leones, Tigres, Panteras, Pavos Reales, Puercoespines, Linces, Monos... todos ellos salvados de un lugar infinitamente peor, (Circos, Laboratorios experimentales, espectáculos de magia...). Están en un recinto acotado, con sus jaulas y en cada una de ellas hay una descripción de su origen, hábitat y costumbres, pero también te relatan de dónde provienen, como he dicho antes, Circos etc. Al mismo tiempo acoge animales de gente que de manera ilegal los "compra" como animales de compañía sin serlo y se deshace de ellos sin pensar en las consecuencias. Visitando el Arca de Noé te das cuenta de lo que significa estar vivo. ¡¡¡¡GRACIAS SERAFIN!!! eres un ejemplo para todos nosotros.
05.10.2008 16:51
Una iniciativa muy loable y digna de admiración. Aunque vivo bastante lejos, si alguna vez voy por la zona lo tendré en cuenta. Saludos