Arcadia Hotel Berlin, Berlín

Impresión Total (1): Evaluación Total Arcadia Hotel Berlin, Berlín

Todas las opiniones sobre Arcadia Hotel Berlin, Berlín

Hotel Arcadia Berlin

5  12.01.2012

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

En nuestra reciente estancia en Berlin nos alojamos en este hotel, Arcadia, en régimen de sólo alojamiento durante 5 días.

Es un hotel que se encuntra en Frankfurter Alle, aunos 5 paradas de metro de Alexander Platz, dentro de un complejo comercial por lo que tienes varios restaurantes alli mismo para poder comer o cenar y tambien tienes alguna tienda.

La recepción está muy bien ubicada ya que puedes entrar ya sea por la plaza comercial o por una calle lateral, con personal muy profesional y muy amable.

En la misma recepción y en varios de los pisos tienes maquinas de vending lo que lo hace muy cómodo por el tema de bebidas y algoo para picar.

La habitación es muy amplia, la nuestra daba a la plaza comercial lo que la hacía totalmente silenciosa. Nuestra habitación doble disponía de dos camas de 1,10 con edredón nórdico, televisión, y nevera. Las cámadas eran muy muy comodas y tanto la tempeatura de la habitación era excelente.

El baño era pequeño pero muy funcional y muy nuevo, la limpieza impecable y las toallas bastante grandes que se agradece.

Por su ubicación y por sus servicioes es un hotel que recomendaré a todo el que visite Berlin, ademas el precio fue baratisimo. Asi que no tengo nada que objetar a este hotel, ya que es un alojamiento estupendo y esta genial comunicado.

Que no se me olvide comentaros que la parada de metro se encuentra a 2 minutos del hotel y la calle en la que se encuentra es muy comercial y tienes varias cafeterias para desayunar si tu opcion ha sido solo alojamiento como en nuestro caso.

Un saludo a todos y gracis por leer mis opiniones.

Mariajoseabril

Mariajoseabril

12.01.2012 22:09

Si alguna vez voy a Berlin lo tendre en cuenta

Arcadia Hotel Berlin, Berlin

Este hotel de 3 estrellas superior, está en el barrio berlinés de ...

€ 44,00 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Arcadia Hotel Berlin, Berlin

Ubicación. Arcadia Hotel Berlin se encuentra en Friedrichshain en Berlín, cerca ...

€ 53,34 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Arcadia Hotel Berlin, Berlin Arcadia Hotel Berlin, Berlin
Arcadia Hotel Berlin, Berlin Arcadia Hotel Berlin, Berlin
Booking .com Hotels.com
€ 44,00 € 53,34
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Arcadia Hotel Berlin, Berlín ha sido leída 106 veces por los usuarios:

1. cachorritos
  2. Mariajoseabril