Valientes estafadores!!!!

1  04.12.2004

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
Estafadores, articulos de mala calidad .  .  .  .  .

gagui

usuario desde:24.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Os voy a contar mi historia con estos estafadores porque no tienen otro nombre, xq espues de ver los pedidos tienes q reir y todo...
La primera vez q recibimos un catalogo de arcadia(q nadie habia pedido...) te ofrecian un estupendo telefono movil por solo realizar tu pedidoy sin tener una cantidad minima q gastar (extraño no?) pues pikamos, porque despues de leer bien el folleto incluso la letra micropequeña, vi q todo parecia estar en orden, y madre por pedir algo y recibir ese estupendo telefono movil (en la foto era el nockia 3410), pido unos paños de cocina por ser de las cosas mas baratas y menos absurdad del catalogo. A la semana o cosa asi fui con mi padre a recoger el pedido a correos y tan inmpaciente estaba por ver ese estupendo telefono movil, me eche a reir, pues claro q era movil. Tan movil como si tu lo quisieras poner en la cocina o en el salon. Era un telefono fijo, q parecia de juguete y ademas feo q no se escucha un carajo por el.
Pero no solo una sino dos veecs lo hicimos pues en otro golpe q nos enviaron el catalogo regalaban un juego de altavoces con sufwoofer. Pedimos una tonteria y nos mandan 4 altavoces del tamaño de mi mano y otro un poco mas grande q sonaba la musica como si estuvieses arrancando una moto.
Asi que, haganme caso y no os dejeis guiar por esos "estupendos regalos" y ademas sus articulos son de pesima calidad

bonmark29

bonmark29

09.12.2004 22:06

Yo no habia oido nunca de esa empresa hasta hoy , que recibi una carta diciendo que tenia un premio exclusivo, de miles de euros y que tenia que reenviar mis datos para recogerlo , no se de donde sacaron mi direccion porque mi nombre venia escrito con errores , gracias por tu comentario, me ha servido de mucho .Un saludo .

opinaplus

opinaplus

05.12.2004 17:49

yo, la verdad no me creo que nadie regale nada, pero si son estafadores. Un saludo

carlega

carlega

04.12.2004 15:50

En los unicos catalogos que confio son en los de AVON que suelo comprar varios productos que son muy buenos, salu2.

Esta opinión sobre Arcadia ha sido leída 923 veces por los usuarios:

1. bonmark29