Arcanum - PC

Impresión Total (9): Evaluación Total Arcanum - PC

Todas las opiniones sobre Arcanum - PC

Esto, es ROL!

5  02.03.2004

Ventajas:
la cantida de opciones que tiene para el personaje

Desventajas:
que esta en ingles

Rodrygo77

usuario desde:09.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Un juego bastante bueno, mejor dicho excelente. El juego trata de un personaje que tiene que descubrir el significado de un anillo.
al personaje le podes elegir de que raza sea, ej. puede ser un ogro, un elfo, un humano, un enano, tambien puede ser un un humanoelfico (es decir una conbinacion de humano con elfo). Tambien podes elegir el sexo (masculino, femenino) y podes elegir la orientacion que va a seguir, por ejemplo. lo pones para que cree bombas, se va a ir para el lado de la industri. pero lo pones para que cure o levante criaturas se va a ir para el lado de mago.
En mapa del juego es inmenso, en el cual lo podes recorre con toda liberacion, podes tambien encontrar lugares secretos en los cuales, aveces, hay cosas muy interesante.
Las unicas cosas malas son 2, 1ro: que esta en ingles, y hace que el juego se complique un poco mas para el que no tiene ni nocion de este idioma, y la 2da cosa es que si tus compañeros noe estan en el mismo nivel que vos, estos no van a poder seguir subiendo, cuando vos lleges al nivel 50.

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

21.03.2006 22:12

Interesante :) Peropara el pc solo quiero el worms... juegos asi paso que te llenan de VxD el pc...

Keiko

Keiko

17.08.2004 20:05

Me encanta este juego estuve jugando durante meses, pero me atasqué y no he vuelto a jugar por pereza de estar traduciendo todo el rato. Saludos.

Esta opinión sobre Arcanum - PC ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. GianLuigiBuffon